Разработчики Fallout 4 увековечили в игре память своего фаната

2016-09-07 | 12:17 , Категория видео


Два месяца назад пользователь реддита NoohjXLVII создал пост, в котором поблагодарил разработчиков за создание Fallout 4, благодаря которому он смог немного отвлечься от семейной трагедии - потери отца и брата в прошлом году.

Пару месяцев назад пользователь форума Reddit с ником NoohjXLVII (его зовут Энди) написал о потере своих отца и брата, а также о том, как игра Fallout 4 помогла ему справиться с охватившей его депрессией.

И спустя два месяца Bethesda ответила ему, перенеся его брата в игру в роли одного из персонажей дополнения Nuka World. Вы можете найти Эвана в южной части карты Nuka World, и поверьте – вы повстречаете самого щедрого персонажа в этой игре.

Источник: static.hitek.fr

Он поделится с вами всем, что у него есть — именно таким, по словам его брата, и был Эван. Персонаж не с точностью копирует внешность оригинала – Энди утверждает, что им нужно было добавить виртуальной копии объёма в талии, так как Эван был парнем немаленьким – тем не менее он даст вам понять, каким Эван был в реальной жизни.

Bethesda также послала Энди посылку с письмом о соболезновании от всей команды разработчиков, в также несколько плюшевых игрушек, майку, игровой саунтрек и контроллер для Xbox One в стиле Fallout 4.

Источник: i.kinja-img.com

Дорогой Эндрю,

Команде и мне очень жаль слышать об уходе вашего брата. Похоже он был очень хорошим человеком. Здесь, возможно, не много, но мы надеемся, что эта посылка будет уместной. Помимо этого, я связалась с разработчиками из Bethesda Game Studios и они планируют добавить в игру NPC, которого игроки со всего мира смогут найти в Nuka-World.
Как только мне станет известно, что он действительно там - я дам тебе об этом знать через электронную почту.
От лица команды и от себя желаю всего самого лучшего, мы мысленно с тобой и твоей семьей.

Источник: i.imgur.com Источник: i.imgur.com Источник: i.imgur.com Источник: i.imgur.com Источник: i.imgur.com Источник: i.imgur.com Источник: i.imgur.com

"Они очень удачно передали его натуру, Эван всегда стремился помочь окружающим всем чем мог. Разве что он должен был быть немного потолще", пишет NoohjXLVII.

Источник: i.imgur.com

Источник: i.imgur.com