В Казани полуголые девушки приставали к водителям на трассе

2016-09-07 | 18:17 , Категория видео


В ночь на 30 августа в Татарстане группа полуголых девушек оккупировала одну из главных улиц столицы республики. Юные барышни в одном лишь нижнем белье приставали к водителям и просили у них одежду и деньги.

Источник: i.dailymail.co.uk

- Есть сто рублей или футболка? Это квест! Ну пожалуйста, ну будьте мужчиной, дайте! - с такой фразой девушки в бикини останавливали проезжающие на дороге машины.

1 сентября поздно вечером в социальных сетях появилась видеозапись, сделанная телефоном, где девушки разгуливают по Южной трассе Казани в одном нижнем белье. Один из пользователей соцсети связал это событие с проходящим в Казани тренингом «Как получать подарки от мужчин». В других источниках говорили про обучающий семинар о том, как быстрее выйти замуж. Необычное шоу якобы стало продолжением тренинга-семинара. Несколько молодых девушек, некоторые явно несовершеннолетние, останавливают автомобили и просят водителей дать им 100 рублей или подарить футболки.

Казанские девушки шокировали водителей, появившись на трассе в полуголом виде. Как сообщила казанская «Комсомольская правда», в Казани несколько дней назад на южной части проспекта Победы полуголые девушки в нижнем белье приставали к проезжающим мимо водителям, выпрашивая одежду или 100 рублей.

Источник: i.dailymail.co.uk

Водители с удовольствием притормаживали и снимали на свои телефоны неожиданный стриптиз. Правоохранительные органы пока никак не отреагировали на это безобразие.

Источник: i.dailymail.co.uk

Западные СМИ, перепечатав эту "новость", задавались вопросами: как у них с головой, у этих девушек? Квест, конечно, дело хорошее, но нельзя же настолько слепо следовать идиотским указаниям коуча. Тем поразительнее, что это произошло в мусульманском городе, где предположительно за поведением дочерей должны присматривать отцы и братья.

Источник: i.dailymail.co.uk

Daily Mail назвали девиц "горе-стриптизершами" и с изумлением констатировали, что барышни разделись в ходе обучающего семинара "Как быстрее выйти замуж".
Но более всего иностранный источник поразился, что они "по-видимому заплатили около 25,000 рублей (250 фунтов стерлингов), чтобы принять участие в этом мероприятии."

Daily Mail также цитирует интернет-пользователей:
Netizen Андрей сказал: "Я думал, что они ищут покемонов".
И юзер 123 добавил: "Они все безмозглые идиотки".

Вот такая вот новость международного масштаба!

Источник: i.dailymail.co.uk