Буряты встретили Медведева плакатами «Денег нет. Держимся»

2016-09-07 | 20:17 , Категория фото


В столице Бурятии Улан-Удэ, куда в среду, 7 сентября, приехал премьер-министр Дмитрий Медведев, задержаны молодые люди, которые пытались встретить главу правительства с плакатами «Денег нет. Держимся. Настроение плохое» и «Ушел из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо», сообщает newsru.com со ссылкой на местную телерадиокомпанию. Пикетчики встали у здания Бурятского государственного университета на расстоянии около трёх метров друг от друга. Какие политические

В столице Бурятии Улан-Удэ, куда в среду, 7 сентября, приехал премьер-министр Дмитрий Медведев, задержаны молодые люди, которые пытались встретить главу правительства с плакатами «Денег нет. Держимся. Настроение плохое» и «Ушел из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо», сообщает newsru.com со ссылкой на местную телерадиокомпанию. Пикетчики встали у здания Бурятского государственного университета на расстоянии около трёх метров друг от друга. Какие политические силы они представляли, неизвестно. Пикетчиков задержали ещё до того, как на место приехал премьер-министр.«Сначала их увели за ограждение. А потом подошли сотрудники полиции и задержали», — сообщил журналистам некто Владимир, приславший в редакцию видео с пикетчиками.

Летом в Бурятии даже стали продавать пряник с «крымским» мемом Медведева. Сначала сообщалось, что выпуск этой кондитерской продукции якобы запретили, но затем пряники снова появились на прилавках.