Учительница сделала для своего песика личную спальню

2016-09-08 | 18:17 , Категория фото


Собака - тоже человек, решила американская учительница на пенсии, и жить ей следует по-человечески. Купив новый дом, она обустроила своему чихуахуа отдельную спальню, оформленную не хуже, чем ее собственная.

В спальне чихуахуа по имени Панчо есть все, что может понадобиться интеллигентному псу. Помимо миски и плошки с водой, у Панчо есть кровать с мягким матрасиком и одеялом, комод, куда он может сложить свои собачьи сокровища, настольная лампа для вечернего чтения и репродукция известной картины с собаками, играющими в покер, - надо думать, в качестве пищи духовной.

Источник: static.boredpanda.com

"Панчо - очень ласковый пес, он готов подружиться с каждым, но когда его зовет мамочка, лучше не вставать у него на пути!" - рассказывает хозяйка, которая явно платит псу столь же нежной ответной любовью.

Источник: static.boredpanda.com

По признанию хозяйки, сначала она побаивалась, что соседи, узнав о существовании в доме отдельной комнаты для пса, сочтут ее ненормальной. Но комната Панчо получилась настолько очаровательной, что все лишь умилились. Теперь дом со спальней для чихуахуа - местная достопримечательность.

Источник: static.boredpanda.com