10 сериалов, которые нельзя пропустить этой осенью

2016-09-09 | 10:17 , Категория фото


Осень — всегда время премьер. Именно осенью выходит большинство как совершенно новых сериалов, так и новых сезонов старых. В этой подборке мы собрали наиболее интересные новинки и продолжения сериалов осени 2016 года.

Перемены (премьера) — 9 сентября

Поучительная легкая семейная история с отличным юмором о матери-одиночке Сэм, воспитывающей троих дочерей. Вопреки всем жизненным невзгодам и трудностям Сэм никогда не унывает. Пусть у нее нет сумасшедшей карьеры и огромных денег, зато у нее есть то, что гораздо важнее - любящая семья и отличный оптимизм.

Источник: s1.ibtimes.com

Американская история ужасов (6 сезон) — 14 сентябяря

Напомним, что в первом сезоне была рассказана классическая история про дом с привидениями – семейство Хармон приобрело отреставрированный особняк в Лос-Анджелесе, в котором остались духи всех его прежних владельцев. Второй сезон рассказывал о психиатрической клинике для преступников, причем здесь видны не только мотивы, использованные в классическом рассказе Эдгара По, но и более современные образцы жанра — например, «Остров проклятых». Третий сезон рассказывал о женском пансионате, все обитательницы которого на самом деле были ведьмами, а в четвертом опасность грозила труппе одного из последних цирков уродов, которые были так популярны еще в начале прошлого века. В пятом сезоне в центре внимания оказался загадочный отель с орудующим внутри него серийным убийцей. Учитывая разнообразие сюжетов, сегодня достаточно сложно предугадать, куда нас заведет фантазия создателей сериала в этот раз.

Источник: pbs.twimg.com

Теория большого взрыва (10 сезон) — 19 сентября

Десятый сезон ТБВ продолжит рассказ о интересных ситуациях, в которые попадают главные герои. Начнется все с ответа на мучающий поклонников сериала вопрос: что же все-таки произошло между отцом Леонарда и матерью Шелдона. В десятом сезоне Теории большого взрыва Говард и Бернадетт целиком поглощены хлопотами в период ожидания своего первенца, остальные члены компании, как могут их в этом поддерживают. Однако, не всегда именно так, как хотелось бы Воловицам.

Источник: images8.alphacoders.com

Последний кандидат (премьера) — 21 сентября

Designated Survivor (дословно «назначенный выжившим») — специальный термин в США. Им называют человека из кабинета министров президента, который во время важных массовых мероприятий и совещаний находится в специальной безопасной комнате. Если в это время что-либо случается с президентом, то именно этому человеку придется взять на себя руководство страной. Именно такое «счастье» свалилось на Тома Киркмана — обычного «мелкого» чиновника в правительстве, который совершенно не ожидал того, что ему придется взвалить на себя такую сумасшедшую ответственность.

Источник: serial-online.com

Однажды в сказке (6 сезон) — 26 сентября

Новый 6 сезон — это не только новые сказочные интриги, но и новые персонажи и их истории. В шестом сезоне телезрителям предстоит встретиться с персонажами страны Аладдина, с графом Монте — Кристо, с мифическим богом снов Морфеем и многими другими. Герои столкнутся в шестом сезоне «Однажды в сказке», как с новыми врагами, так и с «хорошо забытыми» старыми. Город Сторибрук находится перед угрозой в лице мистера Хайда, у которого свои планы на это волшебное место в нашем мире. Вместе с жителями мира Нерассказанных историй, которые так же попали в Сторибрук, он приводит его в исполнение. Помимо этого героям объявляет войну Реджина (а точнее вторая её половина). Злая королева вернулась!

Источник: datakogda.ru

Вне времени (премьера) — 4 октября

Государство проводит эксперименты над путешествиями во времени. Для этих целей создана функционирующая машина перемещения меж временного пространства. Однажды машина оказывается похищена неизвестным преступником, намеревающимся вернуться в прошлое и уничтожить США. Чтобы помешать негодяю и обезвредить его, назад в прошлое за ним отправляется группа, состоящая из учёного, военного и профессора истории.

Источник: pmctvline2.files.wordpress.com

Бывает и хуже (8 сезон) — 11 октября

Герои комедийного сериала «Бывает и хуже» - члены семейства Хэки. Они практически ничем не отличаются от среднестатистической американской семьи, правда их финансовое благополучие оставляет желать лучшего. Пытаясь удержаться на плаву, они постоянно находятся в борьбе за своё место под солнцем. Непростые перипетии их будничной жизни, сумасшедшие и, казалось бы, совершенно невероятные вещи происходят с каждым членом семьи. Ведь, когда денег постоянно не хватает, голова забита несбыточными мечтами, а дома ждут трое детей, вечно придумывающих какие-то безумные идеи, ничего другого не остаётся, как утешать себя мыслью, что бывает и хуже.

Источник: tellyday.com

Сверхъестественное (12 сезон) — 13 октября

В одиннадцатом сезоне братья Винчестеры противостоят Тьме, которая пробралась на Землю. Она оказывается сестрой Богу, и ее хотят заполучить все. Кроули пытается взять Тьму под контроль, чтобы иметь господство. Сэм и Дин пытаются ее убить, но у Дина была метка, а Сэма преследуют видения Люцифера. Победить Тьму можно было только с помощью древних артефактов, которые были зря потрачены или потеряны. Бог объявляется братьям Винчестерам и оказывается писателем Чака Ширли. После непродолжительной борьбы Бог с Тьмой мирятся и исчезают вместе. Сэм приходит с Кастиэлем в убежище, где сидит женщина с пистолетом. Ангела переносят в рай, пистолет выстреливает предположительно в Дина.

Источник: cdn.skim.gs

Черное зеркало (3 сезон) — 21 октября

В современном мире все держится на технологиях. И с каждом днем их становится больше. «Черное зеркало» это небольшой сериал, довольно своеобразный и очень увлекательный. Он состоит из сюжетов, которые между собой не связаны, но передают общую тему. Этот телесериал рассказывает о последнем десятилетии. В нашей жизни постоянно что-то изменяется, но далеко не каждый это осознает. Очень часто мы не понимаем, как это повлияет на дальнейшее развитие человечества. Этот телесериал позволит все осознать и понят на сколько мы зависимы от современных технологий, и как это может отобразиться на нас и мире в целом.

Источник: i.ytimg.com

Ходячие мертвецы (7 сезон) — 24 октября

После финала шестого сезона, резко оборванного на полуслове, практически все персонажи оказались во власти нового злодея — Нигана. Зрителю не соизволили сказать, кого же этот персонаж порешил своей прославленной битой Люсиль. Фанаты сбились с толку в предоположениях — кто же из центральных персонажей был убит? Чтобы не рассекретить интригу 7-го сезона, сохранить развязку клиффхэнгера, производители сняли сцены смерти со всеми вышеперечисленными персонажами сериала.

Источник: i.ytimg.com