"К 35 годам паук хотя бы раз проползет по вашему лицу": правда о пауках в Австралии

2016-09-09 | 14:17 , Категория видео


Возможно, от этой новости у вас пробежит по спине холодок: Майкл Тейт, также известный как "Рейнджер Мик", австралийский арахнолог, работающий в местном Парке рептилий, утверждает, что к 35-летнему возрасту по лицу каждого австралийца хотя бы раз пробегал гигантский крабовый паук. "Возможно, они ловят насекомых на вашем лице. Кустистые брови - отличное место для их охоты", - говорит Тейт.

Источник: i.dailymail.co.uk

"Если вы живете в Сиднее и дожили до 35 лет - скорее всего, во время сна по вам уже успели погулять пауки", - добавляет он. - "Вы можете просто не знать об этом".

Тейт также подчеркнул, что крабовые пауки не ядовиты для людей и на самом деле являются очень полезными "соседями" по дому. "Если вы их не боитесь, на самом деле они - полезное приобретение для дома и для окружающей среды", - подчеркивает он.

Источник: i.dailymail.co.uk

Тейт сообщает, что, к примеру, такой паук легко справится с тараканом.
Не все так спокойно реагируют на пауков: к примеру, девушка из Сиднея выпрыгнула из автомобиля, спровоцировав автомобильную аварию, когда паук заполз на нее. Как видите, в результате ее автомобиль плавает в реке. Выпрыгнув из машины, 18-летняя девушка не смогла остановить ее и была вынуждена с ней попрощаться.

Источник: i.dailymail.co.uk