Почему не верю и ненавижу цыган

2016-09-09 | 20:17 , Категория фото


Такое вот мнение, нормального вообщем-то мужика

Сейчас у всех на слуху разборка цыган и четырех казаков со стрельбой.Смотрел сейчас интервью одного из "главных героев"-цыгана.Ну прямо слеза берет.Какой несчастненький. Так вот решил написать, что творили ромалэ в нашем городе в 90е, да и сейчас по ходу опять начинают борзеть.

Появились представители этой нации попрошаек и воров у нас в городе где-то в конце 60х. Приперлись откуда то из Молдавии и осели на самой окраине города за ж/д переездом. Русские оттуда съезжали, а в их дома заселялись эти. Во что они их превратили-отдельная песня. Алеппо отдыхает. ну вначале они пытались малость права качать, но тогда молодежь моего города, да и милиция другая была, обьяснили им что к чему и они затихли.И если не ходили в их район, то проблем не было.Все изменилось с развалом Союза. Для начала им надоело жить на отшибе, да и от домов мало что осталось, решили они в город перебираться.

Начались рейдерские захваты окраинных улиц уже непосредственно в черте города. Делалось это так. выбиралась семейка побольше да погорластее. Покупали дом(неважно какой) и начиналось.Весь табор таскался в гости.У соседей по улице начинало пропадать имущество, обирались огороды, пропадала живность.Да и просто дома грабили. Люди начинали по дешевке продавать свои дома, а то и просто бросать, если было к кому переселиться.И становилась улица цыганской.

Дальше больше.Стали они стайками, человек по 5, нападать на работяг единственного стабильно работающего в те лихие годы завода.Зарплату как и всем задерживали, но примерно раз в три месяца гасили полностью. И в эти дни( в основном осенью-зимой, когда рано темнеет) ловили они одиноких мужиков, жестоко били, отбирали кровно заработанное и буквально раздевали, несмотря на погоду. Пацанье их приставало к девчонкам, если были без парней, либо с одним-двумя провожающими.Но всегда так, что бы их было втрое-вчетверо больше(пиз@юлей получать ох как не любят). Ну и соответственно началось активное распространение наркоты .Менты на все закрывали глаза. Ну точка кипения все таки есть и они до нее довели. Убили они одного парня, который заступился за двух девчонок.Проще говоря дал люлей трем цыганятам лет 15, которые чуть ли не в открытую тащили девчонок в парк. Пацан только вернулся из армии.Служил в Чечне. Не успел он уйти далеко.Цыганята вернулись с группой поддержки.Взрослыми цыганами.Человек 10 их было.И вот они на глазах людей очень быстро зверски избили парня и нанесли ему что то около 20 ранений ножами. Парень умер на месте.Приехавшие менты, естественно никого по горячим взять не смогли(или не захотели), но город уже закипел. На улицах стали собираться мужчины и молодые парни с цепями, арматурой и прочим подручным инструментом. Прикатили даже пара машин с местными авторитетными ребятами. Менты прочухав, что дело пахнет массовыми беспорядками и не менее массовыми этническими чистками в духе конкистадоров, вызвали СОБР и ОМОН и стали отлавливать всех кто под руку попадется.

Но дальше, насколько я знаю, один из местных авторитетов криминального мира, провел разговор с начальником нашего ОВД и прокурором, в результате которого, виновные в убийстве парня были оперативно выданы правоохранителям с чистосердечным, а цыгане резко присмирели и стали разбегаться из нашего города, потому что их стали бить там где поймают. Оставшиеся до недавнего времени жили тише воды, ниже травы. Но по ходу выросло поколение, которое не знает тех уроков. Снова начинают борзеть. Могут не заплатить таксисту, привезшему их в их район, пригрозив жестоко избить и отнять машину. Внаглую вломиться в чей то двор и быстро спереть, то до чего дотянутся. Отнять сумки с продуктами у динокой старушки и т.п. Полисмены опять не реагируют никак. Эх чую скоро опять народ возьмет в руки что придется и пойдет повторять домашнее задание, вконец оборзевшему кочевому народцу. Либо полицаи поумнеют и примут меры. Вот поэтому я ни на грош не верю слезам цыган и искренне их ненавижу.