Анжелина Джоли посетила конференцию ООН в шикарном черном платье

2016-09-09 | 20:17 , Категория видео


Джоли относится к своим обязанностям специальной посланницы ООН по проблемам беженцев со всей серьезностью. Она прибыла на конференцию в четверг, одетая в элегантный черный наряд. Актриса выступила с речью, и среди ее слушателей были министр обороны Великобритании Майкл Фэллон и министр обороны США Эш Картер.

Источник: i.dailymail.co.uk

Стройность и элегантность: Джоли выглядела прекрасно

Джоли явно пребывала в хорошем настроении, она приветствовала зрителей и заместителя начальника штаба обороны Великобритании, генерала сэра Гордона Мессенджера.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

Анджелина трудится в Организации Объединенных Наций с 2001 года, когда она была названа послом доброй воли, а позже ее повысили до ранга специального посланника Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев (это произошло в 2012 году). Новая должность означает, что актриса теперь может представлять ООН на дипломатическом уровне, общаясь с правительствами стран. С тех пор она завершила более 40 миссий, посетив такие страны как Иордания, Ирак, Ливан и Сирия.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

В июне Джоли выступила перед Государственном департаментом США, разделив трибуну с госсекретарем Джоном Керри, и призвала найти решение кризисной ситуации с беженцами.
"Сегодня огромная проблема беженцев является угрозой для мира во всем мире и стабильности. Мы столкнулись с четкий выбором: продолжать топтаться на месте как сегодня, или найти новый подход, который не будет фокусироваться исключительно на помощи и переселении, а найдет решения, стабильность и возможность для людей вернуться домой, "сказала она.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

Госсекретарь по вопросам обороны Майкл Фэллон встречает специального посланника ООН, Анджелину Джоли в Ланкастер-Хаус

Источник: i.dailymail.co.uk

Анджелина в своем выступлении похвалила военнослужащих: «Я отдаю должное мужчинам и женщинам, которые служат в армии... за их приверженность и их жертвы," — сказала она.

Источник: i.dailymail.co.uk

Мать 6 детей, Анжелина недавно отметила 2-летний юбилей свадьбы с Питтом

Источник: i.dailymail.co.uk