Принц Гарри - самый сексуальный принц на планете!

2016-09-10 | 00:17 , Категория фото


У британского принца Гарри есть повод открыть бутылочку шампанского за ужином в Букингемском дворце. Тысяча опрошенных британок единодушно признали его самым привлекательным мужчиной среди представителей королевских фамилий планеты. Интересно, а кто же его соперники? Согласны ли вы с тем, что они уступают рыжему британцу в привлекательности? Посмотрите - и решите!

31-летнего холостяка принца Гарри британки единодушно назвали самым сексапильным обладателем голубой крови на планете. Гарри может торжествовать победу: еще лет 5-7 назад место главного любимца женщин в британской королевской семье было прочно занято принцем Уильямом, а угловатый юный Гарри терялся в его тени. Теперь же Гарри на коне! А учитывая, что он еще не связал себя узами брака, и при этом славится любовью к противоположному полу, скорее всего, он сумеет извлечь выгоду из столь нежданно свалившейся на него победы.

Источник: i.dailymail.co.uk

Надо сказать, главным красавцем королевской крови Гарри признали отнюдь не только за красивые голубые, под цвет королевской крови, глаза. Участницы опроса в один голос заявили, что Гарри - "веселый и забавный", а также что он безупречно представляет британскую корону в разных странах мира.

Источник: i.dailymail.co.uk

Принц Уильям, который еще несколько лет назад легко заткнул бы брата за пояс, в этот раз удостоился лишь девятого места в рейтинге. Что ж, тяготы семейной жизни и намечающаяся лысина дают о себе знать.

Источник: i.telegraph.co.uk

В списке есть и еще один представитель британской королевской фамилии - Питер Филлипс, 38-летний сын принцессы Анны и старший внук королевы Елизаветы.

Источник: i.dailymail.co.uk

Второе место в рейтинге в жестокой борьбе с рыжебородым Гарри занял принц Карл Филипп, числящийся четвертым в очереди на шведский престол и женатый на модели Софии Хеллквист. Надо сказать, красавиц-брюнет совсем немного уступил британскому принцу в борьбе за лидерство.

Источник: i.dailymail.co.uk

Третье место в списке самых прекрасных принцев занял Андреа Казираги, четвертый по порядку наследования претендент на трон Монако. Этот красавец тоже женат, его супруга - Татьяна Санто-Доминго, наследница миллиардного состояния из Швейцарии.

Источник: i.dailymail.co.uk

На четвертой строчке - 33-летний Хамдан бин Мухаммед аль Мактум, наследный принц Саудовской Аравии. Он пока не женат, к тому же обладает поэтической натурой - пишет стихи под псевдонимом Фазза. Одним словом, юноша - просто мечта, вот только цилиндр ему, кажется, не слишком идет.

Источник: i.dailymail.co.uk

Пятое место - у принца Феликса, второго в очереди наследования люксембургского трона. Этот 32-летний наследник престола говорит на семи языках, а его жена, немка Клэр Ладемахер, давно и успешно занимается наукой.

Источник: i.dailymail.co.uk

На шестой позиции - 42-летний принц Венцеслав Лихтенштейнский. Он не женат, но давно встречается с моделью Адрианой Лимой.

Источник: assets.efinancialnews.com

Седьмое место - у короля Испании Фелипе VI. С истинно королевским величием он обходит более молодых соперников, покоряя женские сердца статью и пронзительным взглядом.

Источник: i.dailymail.co.uk

Наконец,восьмой - 30-летний принц Амедео Бельгийский, шестой в очереди за бельгийской короной. Несмотря на юный возраст, принц уже женат.

Источник: i.dailymail.co.uk