Шокирующая Австралия

2016-09-10 | 00:17 , Категория фото


Добро пожаловать в Австралию — страну веселых кенгуру, задорных динго и еще тысячи больших и маленьких друзей человека, от которых вам мгновенно захочется бежать куда подальше, желательно не

Ах, эти австралийские пляжи! Теплый ветерок, мелкий белый песочек… ААААА! И чертовы электрические скаты с двумя головами, чтоб их разорвало! Впрочем, похоже, уже

А вот и очаровашки-мечехвосты. Иногда они целой толпой вылезают на берег — то ли погреться на солнышке, то ли поприветствовать вас дружеским ударом своегосмертельно опасного, между прочим, хвоста.

Австралийские гусеницы — точь-в-точь демоны из вашей любимой компьютерной игры. Так что вам будет нетрудно почувствовать себя как дома.

Австралийские паучки очень трудолюбивы. За несколько дней они способны затянуть слоем своей паутины толщиной с ватное одеяло целую ферму. Если отправлять к ним на перевоспитание нерадивых работников, они уже через час со слезами на глазах будут проситься домой, искренне обещая перевыполнять норму, как минимум, втрое.

Как трогательно после сильного ливня, прыгая по лужам, встретить бредущую тебе навстречу заботливую мамочку, спасающую своих малышей! Так, к слову, — у нее там, как минимум, несколько тысяч малышей.

В Австралии, как, впрочем, и везде, самое страшное зло — невидимое (и это, пожалуй, единственное, что роднит ее с остальным миром). К примеру, этот информационный щит предупреждает вас, что если температура воды поднимется выше 24 градусов Цельсия, то в ней проснутся возбудители смертельного амебного менингита. Чтобы не подхватить его, заботливо предупреждает автор, следует не опускать голову в воду, избегать попадания воды в нос, ни в коем случае не нырять… но все же лучше, пожалуй, просто не купаться.

Погода в Австралии просто отличная! Даже град величиной с голубиное яйцо ее не портит.

Местные медузы быстро растут и отлично размножаются. Так что горы соплей размером с легковой автомобиль вы скоро привыкнете встречать на пляже почти каждый день.

Запачкал куртку? Не беда, мухи быстро все подъедят!

Эти две огромные банки кровососущих паразитов начали наполняться лишь два дня назад.

В австралийской глубинке со спортинвентарем напряженка. Но это не беда! Ведь вместо гантели можно легко использовать гуся.

Бывает, милое семейство жучков в одночасье обустроит маленькое уютное гнездышко где-нибудь на шесте.

Не нравятся гигантские медузы? Чо ж, Австралия предлагает вам кое-что более миниатюрное и красивое. Иногда, выйдя на пляж, вы можете обнаружить на своем любимом месте у воды колонию физалий — еще одной разновидности медуз.

Почему бы нам не сыграть приятную расслабленную партию в гольф?

А может, сходить искупаться? Ведь погода так и манит! Впрочем, как видите, не только погода.

Хорошо, что есть кому следить, чтобы сомы не размножились сверх всякой меры

Страж полей.

Похоже, гусеницы, облюбовавшие куст, не очень довольны вмешательством в свою частную жизнь.

Не забывайте смотреть под ноги — внизу тоже встречаются сюрпризы.

В общем, добро пожаловать в Австралию!

всё