Самые татуированные пенсионеры

2016-09-10 | 12:17 , Категория фото


75-летний Charles 'Chuck' Helmke и 65-летняя Charlotte Guttenberg попали в книгу рекордов Гиннеса, как самая татуированная пара пенсионеров.

Источник: img-fotki.yandex.ru

У Чака татуировками покрыто 93,75% тела, без тату у него только лицо и пальцы на ногах. Чак сделал свою первую татуировку, когда он был в армии США, в ноябре 1959 года. Потом он с армейскими приятелями сделал еще пару татуировок, и был 40-летний перерыв с 1960 до 2000 года.

Источник: img-fotki.yandex.ru

У Шарлотты татуировки занимают 91,5% тела, она говорит, что на теле еще много места для новых работ. Интересно, что Шарлотта сделала свою первую татуировку только 10 лет назад, в 2006 году, это был подарок на День Рождения. Она всегда хотела тату, но муж был против, а когда он умер, запретить уже никто не мог.

Источник: img-fotki.yandex.ru

Пара встретилась в 2006 году в тату-салоне, когда Шарлотте делали очередную татуировку. Они понравились друг другу и живут сейчас вместе в Мельбурне, штат Флорида. Шарлотт говорит, что Чак очень хорошо целуется.

Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru