10 фильмов, где злодеи запоминаются больше, чем положительные герои

2016-09-10 | 16:17 , Категория фото


Наверное, Джокер действительно самый изворотливый и маниакальный злодей в любом комиксе? Однако он не единственный подобный злодей в фильмах, снятых по мотивам комиксов. Их существует довольно много. Некоторые из этих негодяев обладают даже суперспособностями, от которых могут бежать мурашки по спине.

Кевин

У него нет суперспособностей, он не может даже говорить и он даже не персонаж в настоящем комиксе. Он является персонажем романа. Романа «Город грехов».

Источник: media.filmz.ru

Доктор Дум

Доктор, также известный как Виктор фон Дум, стал заклятым врагом «Фантастической четверки». Его первоначальная ипостась – человек, одержимый править миром. Это скучно. Но то, что делает он делает и как он приступает к созданию своей цели, просто пугает.

Источник: scifidaily.ru

Виктор Зсасз

Виктор — бескомпромиссный убийца. Он не манипулирует и не играет в Игры разума, так что в этом смысле он не такой ужасный и страшный, как Джокер. Что же может сделать его страшнее — это его полное пренебрежение к жизни. В его уме он не убивает людей, а избавляет их от мучительной и бессмысленной жизни. Его главный противник Бэтмен, и как Брюс Уэйн, он рос в состоятельной семье, видя, что его родители умерли. В отличие от Уэйна, его горе заставляет его начать убивать других людей. Этот злой монстр пугает больше, чем Джокер, а все потому, что он потерял свою душу.

Источник: lovelace-media.imgix.net

Аркады

Парки развлечений похожи на клоунов. Они могут наложить улыбки на многие детские лица, одновременно создавая кошмары для многих. Аркады выглядит как шутка, он похож на Джокера, который любит играть с умами людей, наблюдая за ними, как они в ужасе кричат, попав в ловушку в тематических парках, прежде чем они умрут.

Источник: i1.wp.com

Фиолетовый Человек

Фиолетовый человек, также известный как Килграв, зародился, как небольшой противник Сорвиголовы, прежде чем стать настоящим психопатом. Его сила в управлении разумом.

Источник: fanboysinc.com

Красный Череп

Кто может быть страшнее в жизни, чем Адольф Гитлер? Любой человек, который может напугать самого Гитлера, вот кто. Красный череп это тот самый антигерой.

Источник: i.ytimg.com

Темный Феникс

Это всегда хорошо, когда появляются женщины-злодейки. Злой иллюзионист пытался контролировать ее психику, когда она была только Джин Грей. В конце концов она вырвалась от него в фильме Люди Икс, освободив темного гения и свою разрушительную темную силу. Но в конце концов Джин Грей высвободилась из власти Темного Феникса и покончила с собой, таким образом заканчивая жизнь ее чудовищного альтер-эго.

Источник: cdn.oboi7.com

Магнето

Магнето из фильма «Люди Икс» напоминает, кто в доме хозяин и политик. Для него все это просто бизнес, и ничего личного. В начале в своих планах он не хотел убивать себе подобных. Однако он легко передумал и стал уничтожать всех, кто стоял на пути реализации его чудовищных планов. Этот монстр обладает невероятным могуществом и ему нельзя доверять.

Источник: i0.wp.com

Император из «Звездных Войн»

Джокер пытался манипулировать несколькими врагами одновременно, Император может манипулировать всеми существами на каждой планеты в каждой галактике сразу. Он обладает невероятной силой. Он может завоевать доверие каждого, пока он их разрушает одновременно. Когда придет время, он просто может закрутить гайки и заставить своих подданных жить в страхе. Все это делает его великим стратегом.

Источник: s.gorodche.ru

Дарксайд

Дарксайд является самым опасным существом из живых. Дарксайд из себя представляет тройную угрозу. У него есть мозги, чтобы манипулировать и руководить людьми, физическая сила, чтобы уничтожить «Лигу справедливости» или Супермена в одиночку. Он также хочет править Вселенной и имеет лояльную армию жестоких воинов.

Источник: 4.bp.blogspot.com