Тряпичные щеглы за монитором

2015-05-25 | 03:08 , Категория текст


Я большой любитель онлайн-игр. Играю в WoW, DotA и прочее. Так вот, меня дико задолбали малолетние оболтусы, орущие матом по поводу и без повода.

Вообще я человек спокойный и рассудительный, но всё же считаю, что мужик, если он мужик, за свои слова должен отвечать. И если ты оскорбил человека — будь готов отстоять свою точку зрения и кулаками тоже. В противном случае — извини, но ты просто тряпка.

Приходишь вот так вечером с работы, врубаешь «доту» и гадаешь, на какой минуте начнётся оно. Ребята, если я завалил вас третий раз подряд, это не значит, что надо орать капсом в общий чат про мою ориентацию. Если у меня у самого не пошла игра, не надо всё тем же капсом сомневаться в моих умственных способностях и опыте игры.

Вам всем там, что ли, яйца дома прищемили? Откуда столько дури из вас лезет? Запишитесь в боевую секцую, на танцы, девушку найдите, поработайте, в конце концов. Выпустите дурную кровь! Запарило каждый вечер выслушивать тонны мата от малолетних щеглов, совсем обнаглевших от своей безнаказанности, спрятавшихся за мониторами и возомнивших себя вершителями судеб и властелинами вселенной.

Я никогда первый не начинаю конфликт, но почему после каждой второй игры чешутся руки пойти разбить одну-две юных рожи? Хреново у вас дома дела — займитесь собой, а не кидайтесь радостно на других, тем более через инет.