Мокрое дело: знаменитости, которые не считают нужным пользоваться дезодорантом

2016-09-12 | 10:17 , Категория фото


Они красивые, известные и богатые, но от них, пардон, воняет. Представляем вам список тех, от кого лучше держаться на безопасном расстоянии. Это убережет ваши обонятельные рецепторы.

Как известно, антиперспирант- лучше средство от пота, способное обеспечить длительный комфорт и сухость. Главное не забывать вовремя наносить его в область подмышечных впадин и других проблемных зон. А также достаточно экономное, так, например, одного флакона DRYRU Ultra хватает на в среднем на 10 месяцев.

Но, почему-то эти публичные люди пожалели то ли денег, то ли своего времени, то ли вообще не знают о существовании специальных средств, защищающих от пота. Ясно одно, выходить в таком виде на публику они совсем не стесняются.

Призываем вас пожалеть окружающих, не повторять этих ошибок и пользоваться антиперспирантом.

Подростковая королева конца 90-х и начала 2000-х годов Бритни Спирс, гордо носит звание одной из самых неряшливых звезд Голливуда. Близки девушки часто делятся с журналистами тем, что она не любит чистить зубы, грызет ногти и ходит в грязной одежде.

Любимец женщин Леонардо ДиКаприо, в жизни не особо отличается от своего сценического образа в фильме, принесшего ему долгожданного Оскара. Артист всячески заботится об окружающей среде, бережет воду и ходит в душ 2-3 раза в неделю. Крыша его дома покрыта солнечными панелями, а автомобиль работает на электричестве.

Сложно поверить, но от милой и такой воздушной Гвинет Пэлтроу пахнет вовсе не цветами. Девушка активно пропагандирует здоровое питание и здоровую жизнь, а потому отказалась от использования дезодорантов, якобы из-за содержащихся там вредных веществ. Страдают от такого шага не только ее близкие, но и все те, кто находится с ней на расстоянии метра.

Источник: the-challenger.ru

Красавчик Мэттью МакКонахи настолько без ума от собственного тела и запаха, что отвергает все косметические средства. Ведь они перебьют его - такой "манящий" запах...Что тут скажешь, самолюбования ему не занимать!

Источник: static.socialitelife.com

Камерон Диас, одна из трех Ангелов Чарли, страдает мизофобией - навязчивым страхом загрязнения и заражения. При этом, за личной гигиеной следит не особо, так, например, 20 лет назад она отказалась от использования дезодорантов. Результат можно видеть почти на всех фото с ней.

Роберт Паттинсон, звезда вампирской саги "Сумерки" не только не пользуется дезодорантом, но еще и не моет голову. По заявлению самого актера, ему абсолютно все равно, как он выглядит.

Почему Джулия Робертс постоянно появляется на публике с небритыми подмышками? Все очень просто. Девушка экономит воду и очень редко принимает душ. В интервью на американском телевидении Джулия призналась, что совершенно не пользуется дезодорантом, предпочитая мыло..

От Рассела Кроу так плохо пахнет, что на светских мероприятиях коллеги стараются отсесть от него как можно дальше. А журналисты совсем не расстраиваются, когда актер отказывается от интервью, ведь иначе им пришлось бы "наслаждаться" не самым приятным амбре, исходящим от него.

Сексапильная модель Меган Фокс идеально получается только на отфотошопленных обложках журналов, в жизни же она жуткая грязнуля и неряха.