Завлекающие игры для мальчиков с остросюжетной изюминкой

2016-09-12 | 12:17 , Категория фото


Чёткие пацаны любят драйвовые игры с сюжетной линией, которая даёт подъем адреналина, интригует развитием событий, вынуждает прилипать к экранам. В гонках сейчас серьезный застой, боевики тоже стоят на месте, в стратегиях полная несуразица, зато в драках появляются новые лица с особыми приемами и способами унизительного уничтожения врагов.

Завлекающие игры для мальчиков с остросюжетной изюминкой возглавляет симулятор «Разозлить бомжа».

Главный персонаж непомерно агрессивен, аляповат, жесток, беспощаден. С этим жутким бородачом бессмысленно контактировать, иначе сразу получишь кулаком в передний зуб, потом отхватишь ногой в пах, а при падении почувствуешь, как на тебя падают зеленые козявки мерзопакостного вонючки. Далее последует добивание с совсем уже невообразимыми элементами – остатками непереваренной пищи, сморчками, плевками слюны, выпусканием сероводородных газов. На самом деле, невыносимый Хобо не такой уж противный чувак, если его не трогать, но в безжалостном мире вечно кого-то подначивает пнуть беспомощного бедолагу.

Самоуверенные деляги никогда не ожидают, что бездомный бомж может надавать затрещин за неуважительное отношение. А в виртуальном мире игр такая ахинея вполне реальна! Этот ящик Пандоры спокойно спит по закоулкам рядом с мусорными баками, дружит с крысами, потягивает бродящее пиво из бутылки, закусывает протухшей колбасой. Разве стоит об грязного увальня мараться? У полиции свой взгляд на нарушение правопорядка и вмазать дубиной по почкам бездомному для них вроде забавы.

Вот только толстопузый вонючка в прошлом изучил приемы рукопашного боя, научился держать удар, а также внёс существенные корректировки в правила уличного боя.

Никогда прежде игры для мальчиков не содержали крутых приёмов, вроде харчка ярости, молниеносной сопли, божественной отрыжки, пердежа правосудия, осатаневшего рыгания и фекальной атаки.

Что называется, изюминка здесь с необычным запашком, от которого самому хочется склонить голову. Но в бою все средства хороши, даже если для победы придётся похоронить противника заживо под толщей экскрементов или дать ему утонуть в тошнотворных зелёных выделениях из носа. Интересно другое – в каких войсках прежде бомжара служил, что научился подобным сверхъестественным фишкам?

В возбуждённом состоянии мерзопакостный хулиган с лёгкостью вломит представительнице слабого пола или отметелит другое лицо без определённого места жительства лишь за то, что он появился в районе, принадлежащем бомжу Хобо. Если ты ел из его мусорного бака, пытался поджарить шашлык из нескольких крыс, отловленных на помойке, надел одежду, оставленную в местах для малоимущих горожан, тогда тебе крышка. Беспардонный боец придёт за тобой и как следует отфигачит!

Кроме представителей закона можно попинать толпу гопников, надавать по орехам случайным прохожим, поглумиться над дряхлыми стариками, проверить уровень закалки при стычках с профессиональными спортсменами и даже надругаться над самоуверенными вояками. Бомж Хобо никому не спустит на поводу обиды.

Игры про бомжа Хобо уже завоевали себе достойное место в коллекции каждого игромана.

В настоящее время геймеры развлекаются с семью разными частями, где главный персонаж совершенствует уровень, приобретает новые навыки, учится использовать в драках окружающие предметы и огнестрельное оружие. В первой части бездомного грубо обижает полиция, после чего в городе начинается повсеместное рукоприкладство и мракобесие с аморальными приёмами.

Нетрудно представить, что ждёт человека, если он нарушает десяток статей действующего законодательства? Таких голубчиков отправляют за решётку, где с ними проводят воспитательную и разъяснительную работу тюремные надзиратели, а кроме них свою лепту пытаются внести другие уголовники. И как в таком случае промолчать, скрыть обиду, не ввязываться в рукопашную бойню?

Хобо - не того покроя парень, чтобы трусливо прятать глаза, когда на него наезжает бугай из соседней камеры! Дерзкий побег из мест не столь отдалённых делает главного героя персоной нон грата в любом месте мегаполиса и самым разыскиваемым человеком страны. Ясное дело, что полиция самостоятельно не справится с бородатым разбойником, им придётся прибегнуть к помощи военных, которые могут открывать стрельбу на поражение из очень опасного оружия.

Тут бы Хобо притормозить, залечь на дно в Брюгге, купить себе паспорт с другой личностью и тихонько свалить из страны, оказавшейся на грани дефолта из-за его необузданных выходок. Дело доходит до прилёта пришельцев из космоса, решивших встать на защиту беспомощных землян, заодно забрав неадекватного человечишку в лабораторию для антигуманных опытов. Они хотят взять бойца голыми руками? Если так, тогда у гуманоидов возникнут большие проблемы.

Только при помощи сверхсовременного супероружия инопланетяне ликвидируют толстяка, отправляя его беспокойную душонку в ад, где ей самое место. Уж там-то Сатана должен поджарить бомжа на сковороде, чтобы потом скормить сторожевому трёхголовому Церберу. А произошло совсем иное: злобный рецидивист за уничтожение Короля Ада попадает в рай, где сталкивается с праведностью архангелов и их гневом. Но будет ли это гнев сильнее ненависти, живущей в душе садиста Хобо? Отнюдь, поэтому вмешаться в разборки гневливого разгильдяя придётся самому Богу, который способен лишить человека, созданного по собственному подобию, любых недостатков!

Пожалуй, это самая классная, интересная, увлекательная, захватывающая серия игр для ребят возрастом от 16 лет и старше. Здесь игроки проверяют реакцию, учатся проявлять хитрость, смекалку, задействовать в драках интеллект, чтобы победить свору атакующих врагов. Кроме того, в каждой сюжетной линии имеются большие боссы, которые эффектно реализованы за счет потрясающей графики и фантастического геймплея.

Комбинации приёмов способны открыть игрокам безграничные возможности персонажа, вызывающего симпатию, несмотря на скверное и совершенно аморальное поведение. Удивительные приключения драчуна затягивают внимание мальчишек настолько, что они стремятся узнать каждый секрет из жизни бродяги. Это тот редкий случай, когда очень хочется возглавить управление именно антигероем, избивающим хороших парней!