Магнитный индус может удерживать на своем теле десятикилограммовые утюги

2016-09-13 | 12:17 , Категория фото


Человек-магнит из Индии становится все популярнее и интереснее с каждым днем. Ранее в этом году Арун Райкар обнаружил, что при помощи «особенных волн» он может притягивать ложки и гвозди к своей коже. Теперь же он доказал, что способен на большее, прогулявшись с двумя утюгами на груди, каждый весом более 5 кг.

Видео запечатлело необычный трюк Райкара, который он выполнил на глазах восторженной толпы. Один из утюгов весит 5,25 кг, второй 5,266 кг. На записи также можно увидеть, как Райкар притягивает предметы поменьше, вроде ложек и гвоздей.

Представители книги рекордов Лимки, индийского эквивалента книги рекордов Гиннесса, попросили Райкара прислать им видео для ознакомления.

Источник: www.dailymail.co.uk

Тело индуса обладает такой силой притяжения, что ложки, гвозди и другие мелкие металлические предметы прилипают к нему, когда он проходит мимо.

Источник: www.dailymail.co.uk

«Магнитные силы» Райкара сосредоточены в определенных участках его тела, в частности груди, животе и спине.

Источник: www.dailymail.co.uk

Райкер утверждает, что обнаружил удивительную способность, когда дети, играя, кидались ложками, и одна из них прилепилась к его спине.

Источник: www.dailymail.co.uk

По словам семьи Райкара, врачи не смогли определить причину происходящего с мужчиной, но один из них предположил, что это временное явление.

Источник: www.dailymail.co.uk