Бывший военный шокирует соседей ремонтом дома в голом виде

2016-09-13 | 12:17 , Категория фото


42-летний британец Роберт Дженнер когда-то был военным, а сейчас переквалифицировался в плотника. При этом мужчина утверждает, что занимается ремонтом своего дома исключительно в голом виде, ведь нудизм дарит ему ощущение свободы.

"Моя мама и не догадывается, что я нудист. Она живет всего в нескольких милях от меня, так что в скором времени все узнает"

Источник: i.dailymail.co.uk

"С электроинструментами я работаю исключительно в одежде, я всегда предельно осторожен, ведь мне не нужны занозы"

Источник: i.dailymail.co.uk

"Нудизм дарит ощущение свободы", - утверждает 42-летний плотник из города Снодлэнд, графство Кент

Только вот соседи не разделяют свободных взглядов Дженнера. На прошлой неделе мужчину арестовала полиция, когда тот чинил кран. Ему предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка.

"Мне все равно, что думают соседи. Они жалуются, а сами улыбаются и здороваются, когда видят меня"

После ареста Роберт поставил у своего дома табличку, которая гласит: "Ремонтом этой собственности занимается нудист, пожалуйста, не обижайтесь".

Источник: i.dailymail.co.uk

В следующем месяце Дженнер предстанет перед судом: "Меня арестовали за непристойное обнажение. Это так глупо. Когда меня задержали, я был без одежды и чинил кран".

Источник: i.dailymail.co.uk

Вот как комментируют ситуацию соседи: "Он уже живет тут, по меньшей мере, десять лет. Мы всегда знали, что Дженнер нудист, но он зашел слишком далеко. По соседству живут молодые семьи. Вы говорите своим детям, что нужно носить одежду, а потом они видят такое".
Есть и противоположное мнение: "У меня есть муж, сыновья, внуки. Возможно, поэтому меня не сильно шокирует голый сосед. Да и выглядит он неплохо".

Источник: www.dailymail.co.uk