Компромат недели: Трамп и Клинтон вместе веселятся с девушками!

2016-09-13 | 22:17 , Категория фото


В США в разгаре избирательная кампания, и кандидат в президенты Дональд Трамп то и дело обрушивается с гневными речами на соперницу Хиллари Клинтон и ее супруга. Но американские журналисты утверждают: все это - лишь игра! На опубликованных ими фотографиях, сделанных до начала кампании, Дональд Трамп и Билл Клинтон, как лучшие друзья, обнимаются, играют в гольф и позируют с подружками!

Этот снимок -свидетельство давней и прочной дружбы Дональда Трампа и Билла Клинтона. Он сделан в частной ложе на теннисном турнире U.S.Open в сентябре 2000 года. Компанию Трампу составляет его будущая супруга, модель Мелания Кнаусс, а Клинтон проводит время... нет, отнюдь не с Хиллари! А в обществе Кайли Бакс, модели журнала Sports Illustrated, специализирующейся на рекламе купальников. Ради стречи с президентом Кайли надела свитер с эмблемой журнала Playboy. Для фотосессии мужчины решили обменяться подружками.

Источник: i.dailymail.co.uk

В этот момент Дональду Трампу явно нечего делить с семейством Клинтонов. Пока президентское кресло еще не встало между ними, мужчины с удовольствием пожимают друг другу руки, не смущаясь присутствием фотографов.

Источник: i.dailymail.co.uk

Клинтон, похоже, рад встрече с Кайли Бакс. Кролик на ее груди явно вызывает у него какие-то приятные воспоминания.

Источник: i.dailymail.co.uk

Крепкое дружеское рукопожатие: Трамп и Клинтон встретились на благотворительном ужине в Нью-Йорке 16 июня 2000 года.

Источник: i.dailymail.co.uk

Полистать вместе журнал за баночкой пива - что может быть приятнее для двух приятелей!

Источник: i.dailymail.co.uk

Трамп явно рад встрече. И неудивительно: по свидетельствам очевидцев, Дональд Трамп и на публике, и в приватных беседах всегда отзывался о Билле и Хиллари Клинтон исключительно в превосходных тонах. Но стоило ему вступить в политическую гонку и стать кандидатом в президенты от конкурирующей с Клинтонами Республиканской партии, как дружба кончилась, и любовь сменилась ненавистью.

Источник: i.dailymail.co.uk

А это - снимок 2008 года. Он сделан в одном из элитных гольф-клубов Нью-Йорка. Биллу и Дональду явно есть, чем заняться вместе! Интересно, не скучает ли каждый из них по отличному партнеру по гольфу, потерянному во имя политических игр? Что ж, ничего не поделаешь: политика требует жертв!

Источник: i.dailymail.co.uk