Очередная "революция" от Apple

2016-09-14 | 08:17 , Категория фото


Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я ... - владелец кредитного, псевдонового, псевдонужного, псевдокупленного устройства... Я достаю его, этот новый iPhone 7 только в людном в светлом месте, я считаю его верхом совершенства, потому что я сам далек от идеала. Я иду по подворотне поздно вечером и несу в кармане три среднестатистические зарплаты такого города как Саранск...

Это всё лирическое отступление, а теперь по делу. Что же в нём революционного? Ммммм...Да вот что. Как сказал главный гомосексуалист от Apple: "Проводные наушники это неудобно!" НЕУДОБНО??? Неудобно должно быть Вам, когда Вы продаете за 160 баксов наушники, которые надо заряжать. Да, Карл, НАУШНИКИ КОТОРЫЕ НАДО ЗАРЯЖАТЬ!!! И заряжать придется часто, потому что заряда им хватает от силы на 5 часов. Так что фанаты Apple готовьте 4 розетки, для iPhone, iPad, iWatch, iHeadphones. Посмотрите на эти наушники:

Вам не кажется, что Apple просто не смог продать обычные AirPodы и решил тупо запихнуть в их корпус беспроводную начинку? Что за уродский хвост? Скажу сразу, что AirPods я пробовал и у меня они почему-то не держатся в ушах. Да, может быть у меня нестандартные уши, но кто скажет, что у него они стандартные и сделаны точно по лекалам наушников от Apple. Кстати, посмотрел я на них и вспомнилась мне вот такая штучка:

Называется эта высокотехнологичная вещь "колпачек для ручки 2S Plus". Классная вещь. Она не даст вашему кончику засохнуть... А вы знаете зачем в этом колпачке дырочка? Правильно, чтобы если его проглотили, дырочка позволила бы жертве этого высокотехнологичной вещицы дышать. А теперь поднимитесь чуть выше. Не напоминает ли Вам этот колпачек новые наушники от Apple? Карл, где дырочка? Так что если надоел кот или достал мелкий спиногрыз покупайте новые AirPods и ставьте наушники на зарядку на ночь.

Таким образом мы очень быстро решаем проблему "как просрать 160 баксов" и решаем воспользоваться старыми проверенными наушниками со штекером на 3.5 мм. И тут мы знакомимся с главной инновацией от Apple под названием "Адаптер Lightning/выход 3,5 мм для наушников". О да, детка, у нас супермегадевайс и проводок, мать его проводок-переходник. Хотя я кажется понял ход мысли гомосексуального приемника Джобса. У любого современного девайса должна быть одна дырка, что на вход, что на выход, а если не привык, то на переходник и привыкай. Надо привыкать долбиться в выход.

Ладно, музыку будем слушать стоя, потом жопа попривыкнет. И вообще телефон придуман не для этого... Да, ты правильно говоришь, он нужен для того, чтобы ... фотографировать. Да, телефон чтобы фотографировать, а фотоаппарат чтобы звонит. Всё логично, Карл. И тут у нас две камеры, точнее три, не забываем про фронтальную. Такими темпами камер на телефоне будет как пятен на теле далматинца. С двумя камерами, как обещают фото будут лучше. Лучше? Куда лучше? Насколько лучше? Для чего лучше? Вы хотите сказать, что iPhone теперь можно использовать для профессиональной съемки? Не смешите мои носки.

О дырка... Ладно потом поменяю. Может быть снимать 3D? Делать качественнее фото? Фильтры - вот что решает. Да и для инстаграмчика твоего одиночества обычной камеры более чем достаточно. Хотя было бы классно сделать 3D снимок дырявого носка. Быть дураком нынче модно.

Эй, как тебя, Дик, нет... Кит... А... Тим Кук. Как насчёт беспроводной зарядки? Как насчет бОльшей ёмкости аккумулятора? Не получилось? Но у тебя есть хорошая новость? Что? Новый телефон теперь не боится воды. Эм... Ну да, я каждый вечер его кладу в стакан с водой - это реально было нужно. Су... Супер!!!