Минчанка сделала шпагат на поручнях в вагоне метро и влюбила в себя случайного парня

2016-09-14 | 10:17 , Категория фото


В Минске неизвестная девушка села на шпагат между горизонтальными поручнями вагона метро. Все случилось в час-пик, когда вагон был полностью заполнен пассажирами. Очевидцы удивились действиями девушки, но не упустили возможности запечатлеть на фото ее восхитительную растяжку.

Источник: content.onliner.by

В сообществе «Ищу тебя Минск» в социальной сети «ВКонтакте» появились фотографии, на которых девушка садится на шпагат на поручнях в вагоне поезда метрополитена. Судя по всему, речь идет о столичном метро: в вагоне с трудом можно идентифицировать характерную рекламу. Правда, сказать, был ли на самом деле подобный случай, достаточно сложно.

Источник: content.onliner.by

Девушку, которая якобы выполняла акробатические этюды в вагоне на глазах у пассажиров, разыскивает один из подписчиков сообщества. В комментариях под постом появилось еще несколько фотографий уже от другого пользователя. Очевидно, что фотографии сделаны в разных вагонах: в одном из них две лампы, во втором — одна.

Источник: content.onliner.by Источник: content.onliner.by Источник: content.onliner.by Источник: content.onliner.by Источник: content.onliner.by