Моника Беллуччи рассказала о сексе после 50 и снялась обнаженной для журнала Paris Match

2016-09-14 | 10:17 , Категория фото


Накануне своего 52-летия итальянская актриса и просто красивая женщина Моника Беллуччи снялась обнаженной в фотосессии в бассейне для французского издания Paris Match. И в который раз доказала, что возраст не является помехой тому, чтобы женщина чувствовала себя привлекательной и сексуальной.

Источник: scontent-sjc2-1.cdninstagram.com

В интервью для нового выпуска Paris Match 51-летняя актриса также поделилась своей точкой зрения по поводу любви и отношений. Для Моники не существует отношений и секса без чувств, а с возрастом она стала более тщательно присматриваться к мужчинам, которые должны привлекать и сами быть заинтересованными не только в физической стороне любви, но и в умственной.

Источник: www.slobodna-bosna.ba

«Быть красивой в 20 лет — это естественно. Но когда вы красивы в 35 и 45 — это уже жизненная позиция», — поделилась Беллуччи в интервью.

Источник: bigpicture.ru

Другие кадры из фотосессии для издания Paris Match.

«С возрастом желание не угасает. В молодости желание управляет нами на гормональном уровне. Со временем секс становится, скажем, более обдуманным, но наслаждение по-прежнему так же сильно».

Источник: scontent.cdninstagram.com

На Венецианском кинофестивале Моника Беллуччи представила фильм режиссера Эмира Кустурицы «По млечному пути» (On the Milky Road), где она сыграла возлюбленную военного, который погибает накануне свадьбы. По словам Моники, потрясающая история любви, которая разворачивается на фоне Балканской войны 1990 и 1994 годов, заставила ее задуматься, какие качества ее привлекают в мужчинах.

Источник: scontent-sjc2-1.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com