15 безумных азиатских трендов, включая брелоки с живыми животными

2016-09-14 | 10:17 , Категория фото


Хотя каждая страна может похвастаться своими нелепыми трендами, на Земле есть места, где в моду входят самые настоящие безумства. По странному стечению обстоятельств, чаще всего ими оказываются азиатские страны. Какие-то из этих трендов могут показаться даже очаровательными и милыми, но одно можно сказать наверняка – все они могли прийти только из Азии.

15. Одежда с бессмысленными фразами на английском

Не совсем понятно, случайность ли это или тонкий юмор, но фак остается фактом – огромное количество людей в Азии расхаживают в одежде с нелепыми надписями вроде «Думай меньше, глупый больше», «Свинья содержит много много кошек», «Я чувствую счастье когда ем картофелину» и гениальное «Обо*ри ладоши» (вместо «Похлопай в ладоши»).

Источник: www.therichest.com

14. Японские вендинговые автоматы с использованными трусиками

Хотя это явление скорее миф, чем правда, оно все равно заслуживает места в этом списке. Подобные аппараты действительно существуют в Японии, и они на само деле продают нижнее белье в маленьких пластиковых капсулах. Однако оно вовсе не использованное – по крайней мере, так утверждают наклейки на самих автоматах. Но туристы не унывают и продолжают отчаянный поиск автомата, который продает использованные женские трусики, и это странно уже само по себе.

Источник: www.therichest.com

13. Игровые телешоу

Когда дело касается азиатских игровых шоу, выбрать только одно просто невозможно. Например, что вы думаете о шоу «Караоке-мастурбация», в котором участники мужского пола пытаются петь караоке, пока девушка «помощница» ублажает их, чтобы отвлечь и сбить с толку. Если участник перестает петь, он проигрывает. Еще есть шоу «Битвы оргазмов», в котором участники принимают довольно странные вызовы. Например, в одном из самых популярных эпизодов, мужчина-натурал был уверен, что гей не сможет доставить ему «высшее удовольствие». Его задачей было удержаться и не достичь оргазма, пока его ублажал очень крупный гомосексуалист. 45 минут спустя бедный натурал сдался.

Источник: www.therichest.com

12. Фальшивые брекеты

В некоторых азиатских странах далеко не все могут позволить себе исправить зубы таким дорогостоящим способом. Так что, по сути, люди, которые обзаводятся фальшивыми брекетами, руководствуются тем же, чем и обладатели поддельных дизайнерских сумок и часов Ролекс – они всего лишь хотят казаться богатыми. Такие псевдо-брекеты носят во рту, как и настоящие, и часто украшают пластиковыми цветами или узорами. Тренд начался в Японии и уже распространился на Таиланд и Индонезию.

Источник: www.therichest.com

11. Aegyo Sal – «Глазная улыбка»

Следуя этому жуткому тренду, женщины в Южной Корее хирургическим путем вживляют под глаза «мешки», чтобы достичь «сказочного» образа. Более того, многие на этом не останавливаются, и добавляют цветные линзы и макияж, которые делают их еще более похожими на куклу.

Источник: www.therichest.com

10. Купальник для лица

Многие жители Китая носят маски из тонкой ткани, которые закрывают лицо и голову – больше всего они напоминают яркие горнолыжные маски. Те, носят этот необычный предмет гардероба, считают, что бледность – естественное состояние кожи, и таким образом пытаются уберечь кожу от загара и солнечных ожогов.

Источник: www.therichest.com

9. Голова-бублик

Япония не зря так часто светиться в этом списке. Чего стоит только этот безумный тренд: солевые инъекции в лоб, которые приводят к образованию «бублика». Ну, или пончика. После введения соляного раствора в лоб, на центр новенькой «опухоли» нажимают пальцем, чтобы получить заветную дырку от бублика. Вся процедура занимает два часа, а эффект длится лишь 16, максимум 24 часа.

Источник: www.therichest.com

8. Японский рокабилли

Вспомните фильм «Бриолин» - 50-е годы в США, парни носят черные кожаные куртки, обтягивающие джинсы и зализывают волосы, а девушки разгуливают в лосинах и полосатых футболках, тоже не жалеют средств для укладки волос, и все вместе они разъезжают на мотоциклах. Ничего странного для своей эпохи, верно? А теперь представьте все это в Японии в наши дни.

Источник: www.therichest.com

7. Фэйри Кей

Раз уж зашла речь о трендах минувших десятилетий, нельзя не упомянуть Фэйри Кей, который, по сути, является воплощением 80-х в США. Японские модницы скрупулезно следуют временным рамкам иносят только то, что можно найти в секонд-хендах или на пыльном чердаке. Это касается не только одежды, но и культуры – они играют в «Мои маленькие пони» и слушают Дэвида Боуи на кассетах. Еще одно важное условие – весь облик должен быть в пастельных «сказочных» тонах.

Источник: www.therichest.com

6. Брелоки с живыми животными

Самый свежий (и безумный) тренд из Японии, Китая и других азиатских стран вызвал бурю негодования во всем мире. Это брелоки. С живыми. Животными. Они представляют из себя маленькие пластиковые «мешочки» с водой, в которых содержатся крохотные рыбки и амфибии вроде черепах и ящериц. При этом непонятно, как животных кормят – если кормят вообще.

Источник: www.therichest.com

5. Янки

Это скорее стиль жизни, чем просто тренд. Янки носят спортивные костюмы, распивают алкоголь в больших количествах, плюются на людях (что в Японии считается табу) и всем своим видом выражают собственную вседозволенность. Именно такими японцы представляют настоящих американцев.

Источник: www.therichest.com

4. Наряды из пакетов

Подростки и молодые люди в Тайване, преимущественно женщины, делают селфи в нарядах по последнему писку моды. В пластиковых пакетах. И не в каких-нибудь там плотных черных мусорных пакетах, а в тех, что выдают на кассе в супермаркете. Эти пакеты девушки носят в качестве купальников, маек и шорт.

Источник: www.therichest.com

3. Мужчина напрокат

Эти молодые люди носят дорогие костюмы, прически, которым место в 80-х, и обливаются литрами одеколона. Они – мальчики по вызову, спешащие на помощь взрослым женщинам, которым от мужчин нужно только одно. Беседа. Пожилые женщины арендуют мужчин на вечер за бешеные деньги, чтобы выпить с ними, поговорить и немного потанцевать – и никаких «романтических услуг».

Источник: www.therichest.com

2. Кафе с ежиками

В одном из городов Японии существует действительно уникальное кафе. В меню они предлагают большой выбор… ежиков. И никаких вам кофе с блинчиками. Это кафе для тех, кто хочет приобрести ежика в качестве домашнего животного. Цены варьируются от 30000 до 42000 йен и выбор постоянно меняется.

Источник: www.therichest.com

1. Пары в одинаковой одежде

Как будто в отношениях и без того недостаточно рамок! В Сеуле и других городах Южной Кореи верность партнеру вывели на новый уровень. Пары носят идеально сочетающуюся одежду, обувь, аксессуары и порой даже прически. Более того, специально для таких пар создали кинотеатры для парочек, кафе, бары и другие заведения.

Источник: www.therichest.com