Моника Белуччи разделась для фотосессии в бассейне и дала откровенное интервью

2016-09-14 | 18:17 , Категория видео


В сентябрьском выпуске французского журнала Paris Match вышло интервью с Моникой Белуччи, в котором актриса рассказала о своей последней работе, об отношении к мужчинам, любви и сексу. Фотографии же заставили многие мужские сердца биться быстрее: Моника Белуччи снялась в бассейне обнаженной. Такое ощущение, что эта женщина остановила время...

Моника снова положила всех на лопатки, еще раз доказав, что она по-прежнему является самой сексуальной и красивой актрисой современности.
Напомним, что скоро, 30 сентября, Монике Белуччи исполнится 52 года.

О любви и отношениях актриса говорит так: без чувств, без духовной близости они для нее не имеют смысла и чем старше она становится, тем тщательнее начинает относиться к выбору спутника.

Источник: scontent-sjc2-1.cdninstagram.com

Мужчина должен привлекать ее не только в сексуальном, но и в интеллектуальном плане - и ему самому также должны быть важны обе составляющие.

"Часто говорят, что секс - удел молодых, как будто после определенного возраста места для него уже нет. Скоро мне исполнится 52 и я могу вам точно сказать: это утверждение ошибочно".

Источник: www.slobodna-bosna.ba

"С возрастом желание не уходит. Когда вы молоды, в вас бушуют гормоны и страсти ваши импульсивны. Со временем секс становится, скажем так, более обдуманным, но удовольствие от него ничуть не меньше. Когда к чувственности и сексуальности добавляется любовь, это божественно. Сегодня я не представляю, что могла бы заниматься любовью без любви".

Источник: scontent.cdninstagram.com

"В двадцать лет я была немного потеряна, я не знала, куда иду. Сейчас я вижу это гораздо яснее. Жизненный опыт дал мне многое, но я по-прежнему чувствую себя ученицей. Я стараюсь быть терпимей к людям и к самой себе. Я учусь отпускать, учусь скромности в желаниях".

Источник: scontent-sjc2-1.cdninstagram.com

На прошедшем в начале сентября 73-м Венецианском кинофестивале Моника Белуччи вместе с режиссером Эмиром Кустурицей представила фильм "По млечному пути" (On the Milky Road).

В этой драме описана история обычного человека, разворачивающаяся на фоне хорватско-боснийского конфликта, и один из этапов этой истории - эмоциональный и бурный роман главного героя (которого играет сам Кустурица) с героиней Моники Белуччи. Как сказала актриса в интервью, это "два взрослых человека, которые потеряли все и которым больше нечего терять".

Отрывок из фильма "По млечному пути"

И еще несколько снимков прекрасной Моники