Современный Франкенштейн: британский певец Пит Бернс сделал более 300 пластических операций

2016-09-15 | 10:17 , Категория фото


57-летний вокалист популярной в прошлом группы Dead Or Alive рассказал о своей одержимости пластической хирургией в свежем эпизоде британского реалити-шоу. Бернс признался, что ложился под нож пластического хирурга больше 300 раз, пытаясь исправить последствия первой неудачной операции. Хотя погоня за совершенством привела его к глубокой депрессии и едва не лишила жизни, Бернс, который сам называет себя Франкенштейном, поклялся никогда не останавливаться.

«Надеюсь, когда мне будет 80, и я попаду в Рай, Бог меня не узнает», - сказал как-то Бернс.

Источник: www.dailymail.co.uk

Пит утверждает, что его одержимость началась более двадцати лет назад, когда его хит «You Spin Me Round (Like a Record)» возглавлял музыкальные чарты. Тогда он решил исправить искривленный в результате перелома нос.

Источник: www.dailymail.co.uk

Звездный певец выложил 750 фунтов за идеальный нос, но понял, что что-то пошло не так, когда проснулся «весь в крови».

Источник: www.dailymail.co.uk

За этой операцией последовала череда других корректирующих процедур, включая четыре операции на носу, две пары имплантов скул и увеличение губ. Последнее тоже обернулось катастрофой – введенный в губы «наполнитель» расползся по всему лицу.

Источник: www.dailymail.co.uk

«На моей коже начали появляться дырки, и стоило мне едва коснуться лица, как раздавался шипящий звук и на зеркало выплескивалась желтая жидкость», – вспоминает музыкант.

Источник: www.dailymail.co.uk

Отсудив у врача 450 тысяч фунтов, Пит начал попытки исправить проблему новыми операциями. За два года он побывал под ножом хирургов больше 200 раз.

Источник: www.dailymail.co.uk

За эти два года музыкант впал в тяжелую депрессию. В какой-то момент Пита пришлось госпитализировать, так как огромное количество лекарств резко подкосило его здоровье. В ногах, сердце и легких певца образовались тромбы и эмболы.

Источник: www.dailymail.co.uk

На десятый день тяжелой борьбы за жизнь Пит чудом выкарабкался. Но после больницы музыкант остался с гниющими зубами, которые ему пришлось прикрыть винирами.

Источник: www.dailymail.co.uk

Эпизод реалити-шоу «Celebrity Botched Up Bodies» показал Бернса на консультации у хирурга по поводу очередной операции на губы.

Источник: www.dailymail.co.uk

«Кто-то может подумать, что я самый уродливый с**ин сын на свете, но я не собираюсь менять этот облик», – заявил Бернс.

Источник: www.dailymail.co.uk Источник: www.dailymail.co.uk Источник: www.dailymail.co.uk Источник: www.dailymail.co.uk Источник: www.dailymail.co.uk