Сказка о Золушке или пропавшая жена итальянского миллиардера

2016-09-15 | 12:17 , Категория фото


Чем кончаются сказки о невестах и принцах? …жили они долго и счастливо. Ну, чего хотеть – сказка. В которую лучше не верить девочкам, если им уже 18 лет. Жизнь штука подлая (временами) и может огорошить неприятным сюрпризом. Вот что случилось с очередной Золушкой...

Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net

Итальянский миллиардер сообщил о том, что его жена пропала. Жена у него известная девушка - Мисс Украина Анна Заячковская (укр. Заячківська). Она пропала, он ее ищет, и вдруг – не его служба и не нанятые детективы, а он сам ее находит. Он находит в Instagram ее фотографии!

Источник: img-fotki.yandex.ru

И теперь Джанлука Червара подает в суд на девушку за нарушение брачного договора.

Источник: img-fotki.yandex.ru

Анна на сайте выложила свою версию истории, написав, что она стала жертвой бытового насилия. «В первый раз, когда он сделал это, я убежала к моим родителям в Ивано-Франковск».
«Я ничего не рассказала им. Он пришел, чтобы вернуть меня, и я дала ему второй шанс, но во время ссоры он плюнул мне в лицо, и я просто не могу принять его».

Источник: img-fotki.yandex.ru

«Последнюю неделю до побега, мне было очень плохо, болела голова, однако Джанлука не обращал на этого внимания. Я решила, что мне нужно что-то менять: мне надоело "жить в золотой клетке". Мне даже перед этим приснился сон, что я свободна, и мне так хорошо и легко на сердце. Я поняла, что это какой-то знак, и не нужно больше терпеть».

Источник: img-fotki.yandex.ru

В свою очередь Джанлука Червара утверждает, что билеты модели купили заранее её друзья из Нью-Йорка, с которыми она после побега выложила фото.
«Судя по её фото, она не поехала бедствовать, она в Нью-Йорке, вернулась к работе моделью, у нее много красивых фото из 5-звездочного отеля с другими мужчинами. Она не выглядит несчастной. Все, что я могу сказать, она - лживый ангел, выдает себя не за ту, кем она есть на самом деле».

Источник: img-fotki.yandex.ru

Теперь он обвиняет свою Золушку, что она украла £ 5000 (6000 евро) из сейфа и он, бедный миллиардер, стал еще беднее на 6000 т. И еще она украла телефон. И еще она на фото с мужчинами. Вот что скажет суд?

Как Анна сможет предъявить доказательства, что муж издевался над ней? Плевок в лицо не предъявишь! Вот и получается, что он на весь мир порочит имя девушки, рассказывая, что Анна воровка, что она с мужчинами (даже не с одним), и наверно, покажет в суде какие- то скрины с ее сайта – ведь она работает моделью, и с ней смешанный коллектив. На его стороне деньги, хитрость и снимки. На ее только обида. Думаю, ей не выиграть суд.

Источник: img-fotki.yandex.ru

Ну что за мелочный мужик! Как такого можно уважать? И, судя по ситуации, не зря девушка сбежала. От миллиардов не бегут просто так.
И, кстати, я не представляю себе, как можно доказать психологическое насилие, или вот такой случай. А терпеть это невозможно.

Источник: img-fotki.yandex.ru

Я склонна ей верить. А вы?

Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru