Бывший бойфренд жестоко изнасиловал 17-летнюю подругу и сел на 8 лет

2016-09-15 | 12:17 , Категория видео


Полиция показала буквально несколько кадров освобождения девушки, найденной в транспортном контейнере, где она подверглась насилию со стороны своего бывшего парня. 17-летней Никите пришлось пережить настоящий кошмар, и она всегда будет благодарна полицейским за помощь. Преступление было совершено в 2012 году на юго-востоке штата Квинсленд.

17-летняя Никита и Роберт, который был старше ее на 12 лет, встречались в течение трех месяцев, после чего парень начал вести себя оскорбительно и агрессивно. Девушка неоднократно пыталась остановить эти отношения, но Роберт угрожал ей и ее семье. В какой-то момент он пригласил ее на вечеринку, после которой Никита еле выжила и осталась с пожизненными травмами.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

Полиция нашла девушку в контейнере и помогла выбраться

Контейнер — место преступления

Источник: i.dailymail.co.uk

Насильник приговорен к 8 годам заключения

Роберт связал Никиту, заткнул ей рот нижним бельем и изнасиловал куском провода (как говорит Никита, детей она иметь не сможет). Также он сильно избил девушку. Полиция не сразу обнаружила ее, чуть живую, в контейнере на заднем дворе дома.

"Это самое ужасное насильственное преступление, которое мне доводилось видеть", - сказал один из спасителей Никиты.

Источник: i.dailymail.co.uk

Спустя несколько лет, Никита вернулась на место пыток

Источник: i.dailymail.co.uk

"Я почти умерла тогда", - вспоминает девушка.

Во время инцидента, Роберт Галлеган уже был условно-досрочно осужден за нападение на офицера.
Кроме того, он ранее нападал на человека с самурайским мечом. В момент совершения насилия над Ники он был под воздействием коктейля из алкоголя, валиума и обезболивающих. Он признал себя виновным и был приговорен к восьми годам лишения свободы.

Источник: i.dailymail.co.uk

Никита написала в своем блоге: "Это было настоящим глотком свободы - знать, что чудовище по имени Роберт Джеймс Галлеган признан виновным в изнасиловании и пытках, в тот день - 24.12.2012. Все наконец закончено, и я снова могу жить...я благодарна всех, кто поддерживал меня долгие два с половиной года, пока шел процесс. Правосудие свершилось!"
Роберт Галлиган выйдет на свободу в 2021 году.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk