Девушка попросила парикмахера сделать ей пастельное омбре, но получила совсем не то, что ожидала

2016-09-15 | 12:17 , Категория фото


Когда люди идут к парикмахеру за новой стрижкой или цветом то они как правило приносят фотографии того, что бы они хотели видеть на своей голове. Всё это делается в надежде если не получить абсолютно точный результат, то хотя бы не испортить всё совсем. К сожалению, 30-летней Джоанне Хуань из Тайваня не повезло, и она как раз попала в ту ситуацию, когда всё оказалось безнадёжно испорченным.

Источник: cdn.sabay.com

Обычно волосы Джоанны имеют тёмно-коричневый или чёрный цвет, но однажды она решила воплотить свою мечту в реальность и сделать себе пастельное омбре.

Источник: cdn.sabay.com

Девушка пошла к своему парикмахеру и показала ему несколько фотографий нежно-розового омбре, т.е. как раз такого, которого она хотела бы видеть на своей голове.

Источник: 4tololo.ru

По какой-то причине первым делом её парикмахер сделал ей завивку.

"Я не думаю, что завивка была необходима, но я не стала ничего говорить, потому что думала, что в итоге всё получится хорошо", — сказала Джоанна. Затем парикмахер обесцветил ей волосы и нанёс розовый краситель. Девушка не могла не заметить, что краситель был гораздо ярче желаемого "нежно-розового"

Источник: cdn.sabay.com

В итоге получилось не совсем то, чего она ожидала, а точнее сказать совсем не то

За всё это девушка отдала 5400 новых тайваньских долларов, что в перевода в обычные доллары равняется $ 170.

Источник: cdn.sabay.com

Позже в своем Facebook она поделилась фотографией в стиле "ожидание против реальности"

Источник: 4tololo.ru

Позже Джоанна вернулась к парикмахеру и попросила его покрасить её верхний слой волос в чёрный цвет. Вот как стала выглядеть девушка в итоге.

Источник: w.cdn-expressen.se

Конце концов, парикмахер извинился перед Джоанной и сказал ей, чтобы в будущем она говорила, если она недовольна своими волосами. Давайте взглянем ещё на этот блестящий результат.

Думаю, что Джоанне надо было сказать, что она недовольна своими волосами ещё на том этапе, когда парикмахер первым делом стал делать ей завивку.

Источник: cdn.sabay.com