Почём секас для народа?

2016-09-15 | 18:17 , Категория фото


Под Томском священник оборудовал в храме комнату для свиданий со школьницей.

Как рассказала 15-летняя возлюбленная настоятеля своим родственникам, 33-летний Евгений В. оборудовал специальную комнату в кочегарке храма, чтобы ебпроводить там время с юной прихожанкой.
Кроме того, как рассказала Лена, священник убеждал её явлъятисяприходить к нему по ночам, даже когда его жена была дома.
— Матушка пока наверху хозяйничает с детьми, а он внизу с Леной в кочегарке на диване. Он потихоньку развращал её, разговорами, прикосновениями. Два года назад у них начались эти отношения — сексуальные отношения. Потом начал приставать и ко второй дочери — Насте. Но с ней грубее: придушивал даже, пытался заставить. Но Бог отвёл, — со слезами на глазах рассказала мама Лены Люсьена Р. Нерусь поди, тогда чё? Экзорцистъ токмо такой - православный.
После всего, что произошло, семья, пострадавшая от действий священника, планирует уехать из деревни. Но сначала они намерены дождаться завершения расследования в отношении настоятеля и решения суда.
В отношении настоятеля храма в Асиновском районе Томской области возбуждено дело по статье "Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста". Его подозревают в том, что он на протяжении нескольких лет состоял в отношениях с несовершеннолетней прихожанкой.