Большая задница

2016-09-15 | 20:17 , Категория фото


Ну здорово! Вот уж не знаю, радоваться, или огорчаться. Но тут такое дело… Сейчас расскажу.

Вообще, сто тыщ лет ничего не писал. Ну, это все потому, что упорно пилил, пока было тепло. Теперь захолодает – всю зиму буду вас грузить фотками летних запилов. Ну а пока – один из глобальных проектов – Четвертый международный фестиваль «Воронеж - город сад»

пара фоток - что за мероприятие

2016 год объявлен Годом российского кино, главная задача которого – популяризация и повышение качества отечественного киноискусства, поэтому воронежцам и гостям города были представлены сцены из кинофильмов и мультфильмов». Это я из официальной хроники копирую.

Выступил я там в роли… достопримечательности, что ли… В общем, обнесли меня загородкой, и я внутри пилил 4 дня. А люди ходили, смотрели и фоткали.

Краткие итоги: за 4 дня отстоял за пилой около 36 часов. Сделал 23 фигуры. Получил серебряную медаль в номинации "арт-объекты". Пожал руку губернатору. Съел 5 кило опилок. Вибрирую до сих пор...

фотки почти одинаковые, но если присмотреться - фигуры в тисках разные

Вот - кот из тисков

Зреет динозавр

В гости ко мне пришел сын Вовка, он же Фидель. Уже своими ногами пришел. Кстати, одно из первых слов у него - Др-др-др.

Завтра Вовке год. Это событие будет увековечено монументально. Но про эту скульптуру я сделаю отдельный пост. Надеюсь, он простит, когда вырастет, что я его ЯП-овский агрегат всем напоказ выставил

В один из четырех фестивальных дней вспомнил я про Данилу Мастера. Как из него тяжело выходил каменный цветок. Решил попробовать – как у меня выйдет. Деревянный. Ничего. Вышел!

Еще один "питомец" из деревянного зверинца

Осваивал я там и крупные формы.

Теперь, собственно, к сути названия поста. Кроме губернатора и первых лиц, были там и иностранцы.

Яго Кин, член жюри Международной федерации ландшафтных архитекторов, председатель профессионального союза специалистов по уходу за деревьями Великобритании.

Оливье Даме. эксперт правительства Франции по вопросам ландшафтного дизайна.

Ну и вице-президент фонда поддержки парков и садов Франции, княгиня Мари-Соль де ла Тур д Овернь. (на следующей фотке Ольвье и Марисоль за моей головой справа, слева - губернатор)

Прошли они комиссионно, осмотрели все. Остановились и говорят на разных языках разные приятности. Ну, это я так думаю, что приятности, ибо языками не владею. Англичанин назвал меня арбористом. Я на всякий случай насторожился, но виду не подал. А вот французская княгиня речь свою закончила словами: «Un grand maître! Grand, grand, grand ass!!!

Переводчица сказала: «Большой мастер своего дела». Но я-то языки учил по боевикам в середине 80-х… И мне эту фразу переводить не надо. Жопой меня назвали. Причем, большой… Вероятно, на фоне осложненной геополитической обстановки.

На этой оптимистической ноте – заканчиваю. Всем добра. Ну а я пойду дальше сеять разумное, доброе и вечное бензопилой. Увидимся! (Sashaaist стрельбу окончил)