Дюжина по-настоящему интересных британских сериалов

2016-09-16 | 10:17 , Категория фото


12 разножанровых сериалов с Туманного Альбиона для действительно хороших выходных. Если на этот уикэнд вы не запланировали похода по гостям или вылазку на природу, то загляните в данную подборку. Может стоит заказать немного много пиццы, позвать в гости друзей и уйти в киноотрыв?

Записки юного врача

2 сезона. Сериал закончился.
16+

Британская экранизация произведения Михаила Булгакова. В сложное революционное время юный врач Владимир Бомгард отправляется в небольшую деревню, где ему предстоит лечить местных жителей. Доктор постоянно сталкивается не только с обычными трудностями, но и суеверными пациентами. Сериал слегка отличается от оригинального произведения.

Источник: fishki.net

Быть человеком

5 сезонов. Сериал закончился.
18+

В одном доме обитают трое: вампир, приведение, оборотень. Вампир старается не пить человеческую кровь, оборотень сильно мучается из-за своих превращений, а приведение... Привидение — слегка странное и немного взбалмошное. Оно наводит порядок в доме, готовит чай и просто убирается.

Источник: st.kp.yandex.net

Компьютерщики

4 сезона. Сериал закончился.
16+

Сериал о странных ребятах из техподдержки, работающих в крупной компании, а также новой руководительнице отдела, которая даже компьютер нормально включить не может.

Источник: wallpaper.zone

Молокососы

7 сезонов. Сериал закончился.
18+

Сериал "Молокососы" — это история про подростков современной Британии. Суровый сериал о конфликтах, возникающих в переходном возрасте, формировании личности, а также проблемах с наркотиками.

Источник: oi46.tinypic.com

Острые козырьки

5 сезонов. Сериал не закончился.
16+

Историческая криминальная драма, сюжет которой разворачивается в 1919 году в городке Бирмингеме. В центре событий члены группировки "Острые козырьки", которые получили такое название из-за того, что преступники вшивали в козырьки своих кепок лезвия, которыми и убивали своих жертв.

Источник: lukebenjamenkuhns.com

Бесстыдники

11 сезонов. Сериал закончился.
18+

"Бесстыдники" — сериал о семье Галлагеров, во главе которой стоит отец-алкоголик, а также шести детей (Фионы, Липа, Йена, Карла, Дебби и Лиама). Действие разворачивается в вымышленном районе Чатсворт в городе Манчестере. Сериал показывает жизнь обычных людей британских рабочих кварталов и по этой причине не раз привлекал внимание СМИ. В настоящее время в США запустили своих "Бесстыдников", которые получили больше известности, но до оригинала им далеко.

Источник: kleanritecleaners.com

Офис

3 сезона. Сериал закончился.
16+

Действие сериала разворачивается в региональном офисе компании, торгующей бумагой... Зрителю предлагается окунуться в жизнь офисных работников компании. Необычный сериал стал основой для множества ремейков, которые снимают в разных уголках планеты.

Источник: st.kp.yandex.net

Шерлок

3 сезона. Сериал не закончился.
16+

Авторы очередного сериала об известном сыщике Марк Гэтисс и Стивен Моффат прославились благодаря работам над другими сериалами: "Доктор Кто" и "Джекилл". Они кардинально адаптировали классический детектив к современным реалиям.

Источник: wallpaperscraft.ru

Доктор Кто

35 сезонов. Сериал не закончился.
12+

Сериал "Доктор Кто" является самым продолжительным научно-фантастическим сериалом в мире. Сериал "перезапустили" в 2005 году, но никто не мешает пересмотреть и сезоны, снятые с 1963 по 1989 гг.

Источник: cdn.cloudpix.co

Лютер

4 сезона. Сериал закончился
16+

Сериал о талантливом детективе Джоне Лютере. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его особым методам, которые он применяет для поимки опаснейших преступников Лондона.

Источник: st.kp.yandex.net

Черное зеркало

3 сезона. Сериал не закончился.
18+

Сериал состоит из серий, не связанных между собой ни сюжетом, ни актерами. По словам автора сценария, известного британского комика Чарли Брукера, все сюжеты объединяет только сатира на современную Британию.

Источник: st.kp.yandex.net

Плохие

5 сезона. Сериал закончился
18+

Сериал о людях, которые случайно получили сверхспособности. Всё бы ничего, да хорошими людьми их назвать никак нельзя. Сценаристы кардинально подошли и к суперспособностям: лактокинез (управление молоком), интеллект ракетостроителя, способность видеть чужими глазами и пр.

Источник: elitefon.ru