Накачаться онлайн: к этому горячему фитнес-тренеру девушки выстраиваются в очередь

2016-09-16 | 10:17 , Категория фото


Персональный фитнес-тренер Джоэль Бушбай помог уже тысячам людей прийти в отличную форму. Но у Джоэля своя специфика работы: он никогда не встречается со своими клиентами лично, руководя процессом исключительно онлайн. Его сайт thenaturaltransformer.com.au пользуется огромной популярностью среди любителей фитнеса. Одна из девушек похвасталась тем, что Джо помог ей сбросить 25 килограммов за 12 недель тренировок.

Источник: i.dailymail.co.uk

Джоэль, известный в определенных кругах также как The Natural Transformer («Настоящий преобразователь»), семь лет проработал персональным тренером в фитнес-клубе, но три года назад решился на создание собственной онлайн-фитнес-платформы: сейчас он общается с клиентами исключительно по электронной почте.

Источник: i.dailymail.co.uk

Живет Джоэль в небольшом прибрежном городке Нуса в австралийском штате Квинсленд, но на его страницы в Facebook и Instagram подписано суммарно более 700 тысяч пользователей.

Источник: i.dailymail.co.uk

«Мои друзья из Сиднея стали даже предлагать мне деньги за помощь. Потом, спустя неделю-две после тренировок, они радостно восклицали: “Я вижу свой пресс!” Так все и началось. Я завел Instagram, создал страницу на Facebook и стал заниматься продвижением своих программ онлайн», — рассказал Джоэль.

Источник: i.dailymail.co.uk

Джоэль регулярно делится успехами своих клиентов в инстаграме. Одна из его подопечных, Сьен Митчелл, сумела сбросить 25 килограммов за 12-недельный курс.

Источник: i.dailymail.co.uk

Успех пришел к Джоэлю достаточно неожиданно. После того как он переехал из Сиднея в Нусу, его друзья вдруг начали просить его помочь им прийти в форму.

Источник: i.dailymail.co.uk

Джоэль грамотно подходит к разработке своих программ: среди его клиентов как девушки, так и мужчины, и для каждого типа фигуры и веса предполагаются свои занятия и упражнения.

Источник: i.dailymail.co.uk

«Я разрабатывал множество программ. Я готов практически к любой ситуации в профессиональном плане. У меня даже бывали клиенты с одной рукой или ногой», — рассказал Джоэль.

«Среди моих клиентов самые разные люди. Но особенно я люблю работать с женщинами в возрасте, которые изначально совсем не верят в себя. Их вес и фигура так разительно меняются, когда они начинают заниматься спортом! Одна из моих клиенток даже сбросила 25 килограммов веса за 12 недель тренировок, но это скорее исключение. Обычно люди теряют около одного килограмма в неделю», — говорит Джоэль.

Источник: scontent-sjc2-1.cdninstagram.com

«Вы хотите, чтобы я дал вам совет, как держать себя в форме? Откажитесь от сладкого, сконцентрируйтесь на необходимых макроэлементах, пейте достаточно чистой воды».

Источник: scontent-sjc2-1.cdninstagram.com