Подросшая дочь актрисы Ольги Кабо превратилась в копию звездной мамы

2016-09-16 | 10:17 , Категория фото


48-летняя актриса Ольга Кабо регулярно делится с поклонниками семейными фотографиями. Недавно актриса поделилась снимком со дня рождения старшей дочери Татьяны — девушка отметила 18-летие во Франции.

А не так давно Ольга опубликовала фото, на котором запечатлены ее дети, четырехлетний сын Виктор и Татьяна, трогательно подписав его: «Мчусь домой к любимым… Таня и Витюня, встречайте».

Поклонники пришли в восторг и отметили, как дочка очень похожа на звездную маму.

Источник: images2.cosmopolitan.ru

«Какая она милашка, в красавицу мамочку», «Какая дочь у вас талантливая! Были на спектакле с ее участием, она большая умничка», «Лучезарные Танюша и Витюша ! Счастья и Ангела Хранителя Вашим деткам, дорогая Оленька», — писали подписчики актрисы .

Источник: scontent-sjc2-1.cdninstagram.com

К слову, 18-летняя дочка уже живет самостоятельно. Девушка увлекается балетом и недавно поступила в ГИТИС на балетмейстерский факультет к народному артисту СССР Вячеславу Гордееву.

Источник: scontent-sjc2-1.cdninstagram.com

В одном интервью Ольга рассказала, что Татьяна живет самостоятельно в московской квартире: «Конечно, у нее есть помощница по хозяйству, каждые выходные мы устраиваем семейные посиделки дома или совместные походы в цирк, в театры, в парк… Витя обожает сестру и все время просится к ней в гости. И Танюша с удовольствием нас приглашает к себе. Кроме того, каждый год мы стараемся с детьми поехать куда-нибудь отдохнуть вместе», — призналась Кабо».

Источник: images2.cosmopolitan.ru Источник: images2.cosmopolitan.ru