Заказавшая убийство мужа москвичка стала секс-звездой инстаграма

2016-09-16 | 12:17 , Категория фото


Бывшая владелица сети фитнес-клубов, заказавшая киллеру убийство своего бывшего супруга, стала известным фитнес-блогером. На инстаграм 52-летней Елены Санжаровской подписаны 360 тысяч человек.

В 2008 года Елена Санжаровская прославилась после того, как заказала убийство своего бывшего супруга Алексея после ссоры с ним из-за четырех квартир на проспекте Мира. После развода с мужем женщина захотела вернуть недвижимость, которую она ранее продала ему, ради чего обратилась к другу, впоследствии сдавшему ее полиции.

Источник: scontent.cdninstagram.com

Несмотря на серьезное правонарушение, Елене Санжаровской удалось избежать наказания. Женщина решила закрыть все свои фитнес-клубы и заняться исключительно онлайн-проектами.

Источник: scontent.cdninstagram.com

В настоящее время Санжаровская ведет один из самых известных фитнес-аккаунтов в инстаграме, на который подписаны 360 тысяч человек. В нем женщина демонстрирует свои упражнения в зале, а на специальном сайте предлагает всем желающим персональные тренировки и диеты. Кроме того, она охотно делится с подписчицами советами в отношениях с представителями мужского пола.

Источник: scontent.cdninstagram.com

"Почему я в 52 года заработала за год трехкомнатную квартиру в центре? Потому что МОГУ! А могу потому, что работаю по 18 часов в сутки, никого не слушаю, а ИДУ К СВОЕЙ ЦЕЛИ!" - пишет в своем инстаграме Санжаровская.

Источник: scontent-sjc2-1.cdninstagram.com Источник: scontent-sjc2-1.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent-sjc2-1.cdninstagram.com Источник: scontent-sjc2-1.cdninstagram.com Источник: rpcdn.ruposters.ru Источник: rpcdn.ruposters.ru Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent-sjc2-1.cdninstagram.com

Несколько скандальных видео с участием Елены:

Видео опубликовано Елена Санжаровская (@sanzhlena) Сен 11 2016 в 1:31 PDT



Видео опубликовано Елена Санжаровская (@sanzhlena) Сен 11 2016 в 10:51 PDT



Видео опубликовано Елена Санжаровская (@sanzhlena) Авг 22 2016 в 9:44 PDT