Ролик с обнаженной Памелой Андерсон произвел фурор в интернете

2016-09-16 | 12:17 , Категория видео


Памеле Андерсон уже 49, и она не раз объявляла о том, что остепенилась и покончила с обнаженными съемками. Но разудалая юность не опускает, и Пэм снова взялась за старое. На днях в сети появился промо-ролик фильма "Люди сада", где Памела появляется перед зрителями в одних кожаных ботинках.

Когда несколько месяцев назад Памела Андерсон снялась обнаженной для журнала Playboy, она, по ее собственному признанию, попросила на это разрешения своих двух взрослых сыновей. Похоже, мальчики и на этот раз не подкачали: в промо-ролике своего нового фильма "Люди сада" Пэм устроила настоящий стриптиз, сняв перед публикой черный шелковый халат и оставшись в одних черных ботинках.

Источник: i.dailymail.co.uk

Памела появляется в двухминутном ролике всего на несколько секунд, да и ее роль в фильме, скорее, эпизодическая. Тем не менее, своим явлением она полностью затмила в глазах фанатов даже исполнительницу главной роли, между прочим, тоже девушку весьма примечательную - актрису, модель и правнучку Эрнеста Хэмингуэя Дри Хэмингуэй.

Картина "Люди сада", впервые представленная в апреле на фестивале независимого кино в Буэнос-Айресе, должна выйти на мировые экраны до конца сентября. В ней рассказывается о девушке, которая едет в Японию, чтобы порвать со своим парнем - рок-звездой, но, приехав, обнаруживает, что он, скорее всего, погиб, попав в некий таинственный лес.

Источник: i.dailymail.co.uk

Представ перед публикой в пышном халате и тщательно уложенной в локоны прическе в ретро-стиле, Памела доказала публике, что, несмотря на годы, не растеряла природной грации и раскованности.

По словам актрисы, сыновья, которые не раз высмеивали откровенные фотопортреты матери, сейчас поддерживают ее, не имея ничего против ее обнаженных появлений на публике. Так, когда в январе 2016-го ее пригласили сняться для 14-й в ее карьере обложки журнала Playboy, 20-летний сын Брендон сказал ей: "Мам, ты должна это сделать!"

Источник: i.dailymail.co.uk

Как рассказала Памела Андерсон, Брендон объяснил свое изменившееся отношение к работе матери вполне по-взрослому: "Мы стали старше и больше тебя не стесняемся. Мы считаем, ты классная!"

Источник: i.dailymail.co.uk

Камео в фильме "Люди сада" стало второй за год обнаженной работой актрисы. Однако, в отличие от прошлых лет, ее сыновья теперь не имеют ничего против.

Младший сын, 18-летний Дилан, также высказал матери свою полную поддержку. "Они искренне радовались за меня, - говорит актриса. - И я тоже была счастлива".

Источник: i.dailymail.co.uk

А вот и сам трейлер фильма "Люди сада", наделавший столько шума. Вам решать, кого здесь правильнее считать звездой - Дри Хэмингуэй или Памелу Андерсон?