Категорически приветствую!

2016-09-16 | 12:17 , Категория фото


Предлагаю ввести новое понятие – «ИКИЛ». Расшифровка проста – «И КИТАЙЦЫ ИДУТ ЛЕСОМ». Этот обзор могут не читать те, кто поселился на Ali Express и уже завалил себя китайским хламом. Я категорически согласен только с тем, что у китайцев можно заказывать безделушки и ничего более. Но речь сегодня не о наших китайских братьях. Как оказалось, и на нашей улице перевернулся грузовик с «нерукожопами».

«Конструкторское Бюро Датакам» выпустило Видеорегистратор Datakam 6. Вы спросите не уж то все там российское? В отличие от большинства ширпотребных китайских регистраторов, Datakam 6 комплектуется самыми современными матрицами SONY Exmor, которые реально хороши ночью и радуют цветопередачей.

Что же в Datakam 6 действительно полезного для НАШЕГО водителя?

Никаких танцев с бубном! Значит, подошел к машине, сел, достал из кармана регистратор (благо размер позволяет) и легким движением руки присобачил его к держателю. Крепеж тут гениален и прост до безобразия. На держателе неодимовый магнит и на регистраторе магнит. Остается только их соединить, как это происходит между мужчиной и женщиной. После первой попытки, можно будет это делать закрытыми глазами. Потом доезжаешь, быстро снял регистратор, положил в карман и усё. Вот вам и эргономика!

Прощай ночная нечисть. Исключительная ночная съемка со светосильным объективом F-1.4

Иммунитет к штрафам. Новый СПИДКАМ радар-детектор с объединенной базой камер и радаров ГИБДД по всему миру.

Гудбай «вырви глаз». Блендо-фильтр убирает блики и улучшает цветопередачу

Согласитесь, для находчивых россиян это полезный девайс? Просто крепится/снимается, снимает и днем и ночью на 5-ку, не раздражает, да еще и бережет бюджет от штрафов. Я категорически согласен!

Что касается новинки: выпускается она в нескольких вариантах – ECO, PRO и MAX. Цена разная, от 11 тысяч - все зависит от хотелок и возможностей. Но и тут парни из «Конструкторское Бюро ДАТАКАМ» идут на встречу. Есть возможность поюзать Datakam 6 в течение 30 дней. А почему нет? Как говорится, доверяй, но проверяй.