Минчане получили по году тюрьмы за секс во дворе

2016-09-16 | 20:17 , Категория фото


Очевидцы запечатлели, (26.07.2016) как полуголые влюбленные занялись сексом на тротуаре в Минске

Автора фото, выложившего снимок в Сеть, ждет допрос в полиции, сообщают Новости в Мире
Как писали некоторые очевидцы, их разбудили крики девушки — фото сделано в половине шестого утра.
Кстати, интернетчики выдвинули несколько версий, мол, это не то, что вы подумали: или девушка рассыпала монеты и неравнодушный прохожий поддержал ее, пока та их собирала, или она завязывает шнурки, или, еще вариант, — она рисует мелом «классики», чтобы потом вместе с приятелем попрыгать.
Также некоторые жители района в интернете утверждают, что узнали в героях фото своих знакомых.
А им, между тем, может грозить уголовная ответственность.

В Белоруссии (15 сентября, 2016) двух молодых людей приговорили к одному году лишения свободы за секс в общественном месте. Пара занималась любовью в одном из дворов Минска, сообщает "Комсомольская правда".

В июле этого года сеть облетела фотография, на которой 19-летний юноша занимается сексом с 17-летней девушкой на пешеходной дорожке в одном из дворов Минска. Через месяц в отношении молодых людей в Белоруссии было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Как выяснилось, юноша являлся футбольным фанатом. В квартире молодого человека был проведен обыск, а самого его задержали.

Сегодня утром суд Фрунзенского района огласил свой приговор по нашумевшему делу. "И девушке, и парню назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отсрочкой на год и сто часов общественных работ", - цитирует "Комсомольская правда" помощника председателя суда Фрунзенского района Анну Родионову.