КиноДерьмо последнего сезона

2016-09-17 | 06:17 , Категория фото


О блокбастерах летнего сезона.

Вряд ли нужно объяснять, что кино давно перестало быть искусством. По крайней мере, те фильмы вокруг которых больше всего шума - блокбастеры. Это скорее аттракцион. Наслаждаешься шумом, взрывами и красивыми картинками, которые связаны простеньким сюжетом. Впрочем, последнее не обязательно.
Упор на кинопустышки наблюдался последние лет 20. И вот, кажется, интерес у народа стал спадать. Прибыли у подобных фильмов неуклонно снижаются, что не может не радовать.
Краткая подборка последнего киносезона. Все очень-очень плохо.

"Мы нагнетали ожидания, не жалели денег на маркетинг и заставили подкачаться Бена Аффлека. Где, мать вашу наши сверхприбыли!" - вопят боссы студии.

Помню лучшее название рецензии на этот фильм: "7 жемчужин в куче Люди Икс Апокалипсис". Из плюсов Фассбендер, Макэвой, сцена с Ртутью и еще пару моментов. Все остальной...куча. Весьма зловонная.

Фильм на который стоит идти только наркоманам. Судя по всему, сценаристов уволили, чтобы оплатить работу гримеров. Ну и на зарплату Джони Деппа.

Фильм сделанный американскими ура-патриотами для американских ура-патриотов. Обычный блокбастер, только с зашкаливающим количеством флагами США.

О чем вы думаете когда слышите слово ностальгия? Режиссер этого фильма в первую очередь вспоминает о деньгах. О большой куче денег, которые можно срубить на выросших детях.

Смазливые актеры и почти 200 млн бюджета. Это описание подходит под половину нынешних фильмов. Стартрэк не исключение.

Этот кошмар никто не просил, но его все же сделали. Видимо для того, чтобы обвинить всех кому фильм не понравился в сексизме.

Боже, зачем?