Итальянка покончила с собой после публикации ее «домашнего видео» в сети

2016-09-17 | 10:17 , Категория фото


31-летняя жительница Неаполя Тициана Кантоне убила себя после того, как ее интимное домашнее видео попало попало в сеть весной 2015 года.

Тициана вместе со своим парнем сняла «домашнее видео» для своеобразной мести — чтобы отправить запись своему бывшему. Но ролик попал в сеть и набрал неплохую популярность в соцсетях.

Главную героиню ролика открыто обсуждали, называя ее по имени. Над Тицианой подшучивали и даже снимали пародийные ролики. Ее страница в соцсети Facebook стала известна новым поклонникам. Ее забрасывали сообщениями с поздравлениями «со съемками в отличном фильме», оскорблениями или предложениями сняться еще.

Источник: quibbll.com

Все это время девушка находилась в подавленном состоянии граничащем с депрессией. Тициана наняла адвоката и сумела добиться удаления видеоролика из большинства ресурсов и поисковиков. Но ролик, как обычно и бывает в сети, регулярно появлялся на других ресурсах.

В конечном итоге Тициана поселилась в Тоскане и даже решила изменить имя. Она подала необходимые документы и находилась в процессе изменения имени, когда ее нашли мертвой. Она покончила с собой спустя год после того, как ее видео разошлось по интернету.

Источник: static.independent.co.uk

Подруга девушки, Тереса Петросино, рассказывала местным СМИ, что Кантоне чувствовала себя «уничтоженной» из-за этого скандала.

«Почему видео все еще в сети? Почему уже покойной девушке до сих пор приходят издевательские сообщения? Как они могут быть такими жестокими, как можно было так ополчиться против девушки, которая не сделала ничего плохого.

Она пыталась все оставить позади, но ей не дали этого сделать. Думаю, всем, кто заполнил интернет оскорблениями, должно быть очень стыдно. Они виноваты в ее смерти.» — Тереса Петросино.

Сейчас инцидентом занимается прокуратура. Им предстоит установить степень влияния скандала в интернете с ее участием на решение Тизьяны покончить с собой.

Источник: quibbll.com