Плохая училка: Американскую преподавательницу критикуют за откровенные наряды

2016-09-17 | 10:17 , Категория фото


В представлении большинства людей идеальный педагог должен одеваться максимально консервативно. Тем не менее во многих школах отсутствует дресс-код и каждый может приходит на работу в чем пожелает. Именно так поступает молодая учительница из США Патриция Браун. Правда, наряды девушки нравятся не всем родителям ее учеников.

Источник: cdn2.littlethings.com Источник: i42.woman.ru

Американка Патриция Браун вот уже несколько лет работает учителем начальных классов в одной из школ Атланты. Однако она является не только отличным преподавателем, но и настоящей модницей. На своей странице в Instagram Патриция довольно часто размещает lookи, в которых приходит на работу.

Источник: tubongetz.com

К слову, большинство подписчиков девушки (а их у нее больше 150 тысяч) в восторге от ее образов. Однако есть и те, кто осуждают чрезмерно откровенные наряды мисс Браун.

Источник: tubongetz.com

На днях в Сети поднялась настоящая шумиха по поводу нарядов американской учительницы. В то время, пока одни мечтают вернуться в школу и стать учениками столь симпатичной преподавательницы, другие критикуют ее образы и намекают, что сотрудники учебных заведений должны одеваться скромнее.

Источник: tubongetz.com

На занятиях Патриция не появляется в открытых нарядах, а большую часть ее гардероба составляют платья, скроенные по фигуре, и совершенно обычные брюки, джинсы, юбки. Тем не менее некоторые родители считают, что учительнице не стоит ходить в этой одежде на работу.

Источник: tubongetz.com

Впрочем, нашлось немало защитников, которые посоветовали недовольным мамам и папам обращать внимание на профессиональные навыки педагога, а не внешний вид.

Источник: tubongetz.com Источник: tubongetz.com Источник: tubongetz.com Источник: i43.woman.ru Источник: i43.woman.ru