Motorola Moto Z: новая рекламная компания троллит Apple

2016-09-18 | 04:17 , Категория фото


Когда Apple представляет новый iPhone, весь мир медиа-индустрии лихорадит. Не только технические блоги, специализированные сайты или HI-Tech журналы, но и все остальные масс-медиа гудят: «новый смартфон компании Apple!».

Moto Z

Источник: www.motorola.de

Но и другие производители тоже делают хорошие продукты. И тоже умеют делать умные ходы в рекламных войнах.
Motorola выдвинула в качестве авангарда модульную концепцию Moto Z, что позволяет предложить невероятно гибкие сценарии использования смартфона. С помощью сменных мото-модулей (Moto Mods), телефон может быть преобразован в одно мгновение в первоклассный муз. центр, или неплохой полноценный фотоаппарат с 10-кратным оптическим зумом, или в полноценный проектор или можно добавить дополнительную аккумуляторную батарею 2200 mAh, существенно продлевающую время работы до следующей подзарядки и т.д. Кроме того, это реально самый тонкий флагман из всех – всего 5,19мм (без допмодулей). Такая толщина сама по себе не преимущество, но в комплексе с допмодулями имеет смысл. Первоклассная начинка определила и цену в самом высоком сегменте – от 690 евро в Европе (и это еще без допмодулей). Moto Z оборудован 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем, отображающим 2560 × 1440 точек. Аппаратной основой смартфона является однокристальная система Qualcomm Snapdragon 820, объём его оперативной памяти равен 4 Гбайт, а вместимость флеш-накопителя — 32 Гбайт. При желании к этим 32 Гбайт можно добавить ещё до 2 Тбайт за счёт использования карт microSD. Подробно о железе – смотри на сайте Motorola.

модуль доп. батарея Incipio offGRID™ Power Pack

Источник: www.motorola.de

модуль портативная акустическая система JBL SoundBoost

Источник: www.motorola.de Источник: www.motorola.de

модуль проектор InstaShare

Источник: www.motorola.de

Hasselblad's Terrible True Zoom Moto Mod for Moto Z

Источник: www.motorola.de

Очень агрессивным по отношению к Apple, получилось и начало рекламной компании. Пригласили фанов Apple и под видом прототипа нового iPhone показали выходящую в этот самый момент на рынок (12 сент. 2016) новую флагманскую серию смартфонов Moto Z . После восторженных отзывов поконников Apple жестко удивили , что это не iPhone, и не прототип, а реальная, выходящая в продажу продукция Motorola на Android.
Эту презентацию сняли на видео и превратили в реклпмный ролик (смотри https://youtu.be/hQcIzfdm8U4), который заканчивается вызовом Apple: „You can make announcements or break new ground.“ Т.е. «Можно делать крутые заявления, а можно реально выходить на новый уровень».

Источник: youtu.be Источник: youtu.be