Попугай без перьев стал звездой интернета

2016-09-18 | 12:17 , Категория фото


Птица Рея перенесла заболевание, после которого потеряла все перья. Многие в таких случаях остаются без клювов и когтей, но Рее повезло.

Источник: i2.wp.com

Рея осталась лысой, но именно благодаря этому завоевала популярность в соцсетях. На ее страницу в инстаграме подписано около 67 тыс. человек.

Источник: scontent-sjc2-1.cdninstagram.com

Для Реи поклонники сшили особую одежду, чтобы быть защищенной от холода. Этой птичке два года, ее хозяйка — 23-летняя Изабелла Эйсенманн живет в Бостоне, в США.

Источник: scontent.cdninstagram.com

Изабелла забрала больную птичку из ветеринарной лечебницы. Рея не может иметь друзей среди сородичей, но она подружилась с собакой новой хозяйки. Быстро освоилась у Изабеллы, а потом и вовсе стала интернет-звездой.

Источник: scontent.cdninstagram.com

«Ей не нужен особый уход: ежегодно брать кровь на анализ и держать в тепле, — сказала Изабелла. — А в костюме, который подарили поклонники, Рея чувствует себя особенно комфортно».

Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent-sjc2-1.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com