Соседи изменили ее дом и ее жизнь. История одинокой учительницы-пенсионерки

2016-09-19 | 00:17 , Категория фото


У нее не было ни друзей, ни денег и она не верила в людей.

Энн Гленси — пожилая учительница, живущая на пенсию. Ее дом обветшал, и городские власти обязали ее привести фасад в порядок. В противном случае ей грозил штраф в 3 тысячи долларов за каждый день, который дом простоит без ремонта после назначенного срока. Ориентировочно ремонт со всеми работами оценивался в 10-15 тысяч долларов.
У Энн не было ни денег, ни друзей, которые помогли бы ей в этом. Финалом истории могла стать продажа ее дома за долги. Женщина была в отчаянии, когда произошло неожиданное.

Однажды она услышала шум снаружи и увидела своих соседей, Адама и Кристину Полхемус, которые обдирали краску с фасада ее дома.

Они были в курсе тяжелой ситуации с ремонтом и несколько раз предлагали свою помощь, но Энн каждый раз переводила разговор на другую тему. Она жила очень нелюдимо и никогда не рассчитывала на людей. Впрочем, здесь ей справиться самой было все равно не под силу.

Адам и Кристита отменили свой летний отпуск, позвали своих друзей и вся команда работала целое лето по выходным, чтобы помочь пенсионерке.

Через какое-то время Энн стала понемногу выходить общаться с добровольцами. В один из дней она предложила им холодного домашнего лимонада, а в следующие выходные напекла кексов на всю команду.

К концу лета дом был полностью перекрашен, а газон приведен в божеский вид. Штраф и выселение больше не грозили пенсионерке. Дом преобразился.

Но самую удивительную трансформацию пережила хозяйка дома. После многолетнего одиночества она обнаружила, что на свете есть добрые люди, с которыми ей по-настоящему хочется общаться.