Как сложилась судьба звезды фильма "Один дома" Маколея Калкина

2016-09-19 | 10:17 , Категория фото


"Один дома" стал одним из символов Рождества и Нового года для многих детей и взрослых со всего мира. Этот фильм сделал знаменитым Маколея Калкина, о судьбе которого вы сегодня узнаете

Источник: ic.pics.livejournal.com

Надо отметить, что это был не первый фильм, где снялся Калкин. К 8 годам он успел сняться в нескольких рекламных роликах, ну а в большом кино он появился в 10 лет, в фильме "Ракета на Гибралтар"

Источник: ic.pics.livejournal.com

Ну а на съёмках фильма "Дядюшка Бак" Маколей познакомился с художником Джоном Худжесом, которому юный актёр так понравился, что тот буквально за руку привёл его на пробы к фильму "Один дома"

Источник: ic.pics.livejournal.com

После успеха в фильмах "Один дома" и "Один дома 2" было ещё несколько успешных ролей. Как например в полумультипликационном "Повелитель страниц"

Источник: ic.pics.livejournal.com

И в фильме "Богатенький Ричи"

Источник: ic.pics.livejournal.com

Карьера Маколея сошла на нет в середине девяностых, и 14-летний актер пропал из виду.

Источник: ic.pics.livejournal.com

В нулевые его имя вновь стало пользоваться популярностью в прессе, но речь в основном в связи со скандальными слухами. Сообщали о наркотической и алкогольной зависимости актера, папарацци ловили его на улицах в не лучшем виде, сооружая новые поводы для сплетен. Несколько лет назад Калкина и вовсе "похоронили"

Источник: ic.pics.livejournal.com

К счастью, он жив и сегодня пытается найти свое место в жизни. Сейчас Маколей практически не играет в кино, однако благодаря его протежированию, известными актерами стали два его младших брата — Киран и Рори. А Маколей создал музыкальную группу The Pizza Underground и выступает с ней. Ее стиль — камеди-рок, так называемая рок-музыка с элементами сатиры, насмешки или пародии

Источник: ic.pics.livejournal.com

Но это скорее хобби. Сейчас Маколей Калкин в основном работает за сценой. В интервью изданию New York Times, он сказал, что окончательно покинул "Фабрику грез" и заявил, что его вполне устраивает новая профессия – организовывать для гастролирующей группы концерты во время передвижения по стране. Он роуди (администратор) для Адама Грина, основателя группы Moldy Peaches, и группы Har Mar Superstar.

"Сейчас мой дом там, где находятся мои ботинки. Я – большой любитель неожиданно появляться перед людьми в специальных автобусах, перевозящих музыкантов по стране. Мне нравится делать что-то полезное: грузить и разгружать аппаратуру, например. Я занимаюсь всем, только не стою за стойкой для продажи товаров. Я пытался и это делать, но нам не удалось тогда ничего продать..."

Источник: ic.pics.livejournal.com

Недавно Маколей Калкин предстал перед зрителями в образе повзрослевшего главного героя рождественской комедии "Один дома" Кевина Маккалистера в веб-сериале ":DRYVRS".

Внимание! Присутствует ненормативная лексика.