15 знаменитых, богатых и нетрадиционно ориентированных

2016-09-20 | 22:17 , Категория фото


Портал The Richest составил самый странный список, который можно было придумать: 15 самых богатых знаменитостей из числа американской ЛГБТ-тусовки. Знакомых имен не так уж много... зато есть генеральный директор компании Apple и миллионер-трансгендер. На пьедестале — тройка лидеров, которые вместе уверенно тянут на $ 15 млрд. Если вас волнуют миллионеры, селебрити и/или ЛГБТ — вам сюда. Заходите, не бойтесь, мы никому не скажем.

Источник: therichest.imgix.net

15. Белла Торн — $ 2 млн.

Когда-то 18-летняя Белла Торн сделала каминг-аут, который уместился в одном твите (на вопрос фаната «ты бисексуальна?», она ответила просто «да»). И вроде бы всего через неделю после расставания с Греггом Салкином, с которым она встречалась в течение года, мисс Торн уже пиарила связь со своей подругой Беллой Пендергаст. Как бы там ни было, эта красотка уже стоит пару миллионов баксов, а ее самый заметный фильм, кстати, называется "Грязные мокрые деньги" (2007).

Источник: therichest.imgix.net

14. Клэй Эйкен — $ 7 млн.

Клэйтон Эйкен — американский певец, лауреат American Music Award и Billboard Music Awards, начинал на народном шоу, аналогичном "Голосу". Он совсем неизвестен у нас, но в США он пользуется большой популярностью и считается одним из самых любимых выпускников конкурса "Американского идола" за всю его историю. Камин-аут Эйкен совершил в 2008 году после того, как у него родился сын, и он появился на обложке журнала "People" с ребенком на руках, и поведал всему миру о том, что не может его воспитывать, живя во лжи. Ранее тот же "People" спрашивал Эйкена о его сексуальности, и он ответил так: "То, что я скажу, значения не имеет, потому что люди все равно будут продолжать верить в то, во что хотят верить". Известный гей-портал грустно пишет об Эйкине: "увы, мы по-прежнему живем в мире, где все люди по умолчанию считаются гетеросексуалами, поэтому камин-аут известной личности засчитывается лишь в том случае, если она совершает его публично". Ну, мы верим в то, что этот хитрец заработает и 8-ой миллион, далеко пойдет!

Источник: therichest.imgix.net

13. Эллен Пейдж — $ 14 млн.

Ну вот, первая настоящая актриса в списке, можно поговорить о ее ролях, а не о каминг-аутах...Эллен известна главными ролями во многих отличных фильмах: "Джуно" (за эту роль у нее была номинация на Оскара), "Начало", "Таллула", "Лицом к лицу" и еще десяток других. Она отлично справляется со сложными, психологически достоверными характерами. И логично, что ее гонорары растут год от года.
Совсем недавно она сыграла вместе с Эван Рейчел Вуд в фильме "В лесу" и заработала $ 1.16 млн. Молодец, Эллен!

Источник: therichest.imgix.net

12. Нил Патрик Харрис— $ 16 млн.

О, времена, о, нравы! Нил Патрик Харрис известен, в основном, как актер сериала "Как я встретил вашу маму", а также парочки ромкомов. Как сообщалось в 2013 году, Харрис уносит домой по $ 225,000 за каждый эпизод "Как я встретил вашу маму", что, безусловно, немало говорит и о временах в целом, и достойной оплате труда в частности. Его партнер, Дэвид Буртка, корреспондент новостного и развлекательного канала, имеет собственный капитал в размере $ 2 млн. Они не скрывают своих отношений с 2007 года, и у них двое детей. Чего и вам желаем — и миллионов, и детишек!

Источник: therichest.imgix.net

11. Андерсон Купер — $ 100 млн.

Теперь и россияне узнают это имя — Андерсон Купер. А ведь это весьма уважаемый человек в мировой индустрии новостей. Его шоу, "Андерсон Купер 360" выдало уже более 1500 эпизодов на CNN. И это не говоря о его богатом опыте репортажей. За свою карьеру Купер многократно становится лауреатом премии "Эмми": он освещал такие важные события, как смерть принцессы Дианы, кончину Папы римского Иоанна Павла II и свадьбу принца Чарльза.

Андерсон сделал публичное признание в 2012 году: "Дело в том, что я гей, всегда им был и всегда буду, и я никогда не был так счастлив и горд собой, мне комфортно быть геем." Он рассказал DailyMail, что его близкие всегда знали о его "тайне", а выносить этот факт на суд общественности он не считал нужным, ведь главное, что он всегда стремился быть хорошим и честным журналистом.

Американское издание OUT включило Купера в рейтинг "Самых влиятельных гей-селебрити 2012 года", и в этом списке он занял шестое место.

Источник: therichest.imgix.net

10. Кристина Агилера — $ 130 млн.

Кристина, а она как сюда попала? Она, конечно, сотрудничает с представительницами ЛГБТ (Линда Перри, и Сих с Ле Тигре)... В 2005 году Агилера сказанула в одном из интервью, не подумав, дескать, заводят ее сцены лесбийской любви: "Две женщины в постели более сексуальны, чем двое мужчин. Я люблю экспериментировать со своей сексуальностью. Секс - замечательная вещь, мне нравится заниматься сексом". И тогда многие рассматривали ее как бисексуалку, но с тех пор она дважды сходила замуж и стала матерью, и публика наконец-то потеряла интерес к ее ориентации. Да и сама Кристина на эту тему больше не высказывалась, и тем более - никогда не причисляла себя к ЛГБТ. Но, тем не менее, в списочек занесли...

Пик ее карьеры пришелся на 2013 год, когда она принесла домой $ 82 млн, заработав на различных лицензионных платежах, выступлениях и концертном турне. Агилера также была весьма успешной в 2010, когда она появилась в фильме "Бурлеск", который собрал в прокате более $ 100 млн и доказал, что Агилера — звезда не только в студии звукозаписи.

Источник: therichest.imgix.net

9. Майли Сайрус — $ 165 млн.

У этой девочки все в порядке и с мозгами, и с чувством юмора. Когда она появилась на обложке мужского журнала Maxim, читатели определили ее на первое место в списке самых сексапильных девушек. Майли справедливо отмечает: "Все твердят, что я - лесбиянка, а я на это говорю, что для меня это комплимент, и если вы хотите меня оскорбить, то назовите как-нибудь иначе. Люди считают, что если у меня короткая стрижка, значит, я лесбиянка... Но именно после того, как я остригла волосы, я и попала на обложку журнала Maxim, в списке которого заняла первое место."
Мисс Сайрус сообщила прессе, которая так переживает за ее ориентацию, что она пансексуалка: пол и гендер партнера для нее значения не имеют. Впрочем, многие знаменитости стали заявлять о себе как о пансексуалах — это такая новая мода среди селебрити, не желающих причислять себя к гетеросексуалам или ЛГБТ-сообществу. Пансексуальность означает интерес к человеку вне зависимости от его пола, ориентации или гендерной идентичности. И счета в банке...но с этим у Майли все в полном порядке! Она прилично зарабатывает и как музыкант, и как актриса. Когда она участвовала в шоу "Ханна Монтана", то получала $15,000 за каждый эпизод. К 17 годам она уже заработала более $ 100 миллионов. Совсем неплохо, не правда ли?

Источник: therichest.imgix.net

8. Леди Гага — $ 280 млн.

Эпатажная певица и актриса (вы видели ее в American Horror Story?), заработав чистыми $ 280 млн, Гага, в принципе, уже может идти на покой. Она заработала $ 33 млн в 2014 году, и ее самым успешным годом пока что стал 2015 ($ 59 млн). А вопрос ориентации чумовой Гаги нас не слишком занимает. Она сама так говорит об этом: «Я люблю секс, и мне не важно, какого пола мой партнер, вот только не все мои бойфренды это понимают. Они пугаются того, что мне нравятся женщины. Узнав об этом, они начинают чувствовать себя не в своей тарелке, ноют, что нам хорошо вместе и третья в наших отношениях не нужна».

Источник: therichest.imgix.net

7. Эллен ДеДженерес— $ 400 млн.

ДеДженерес — ведущая развлекательного ток-шоу "Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес" и любимица американской публики. Она написала три книги, открыла звукозаписывающую компанию Eleveneleven и получила тринадцать статуэток "Эмми'". Эллен стала первой открытой лесбиянкой, сыгравшей лесбийского персонажа в кино. Пик популярности Эллен пришелся на февраль 1997-го, когда комедиантка на "Шоу Одры Уинфри" (The Oprah Winfrey Show) открыто заявила о своей нетрадиционной ориентации. Она заработала более $ 70 млн за последние три года. Если вам интересно, ее партнер и коллега актриса Порция де Росси, имеет собственный капитал в размере $ 20 млн.

Источник: therichest.imgix.net

6. Тим Кук — $ 400 млн.

Вы наверняка догадывались, что на должности генерального директора Apple хорошо платят. Но чтобы настолько хорошо! Тим Кук пока заработал $ 400 млн. До этого Кук был главным операционным директором и в 2013 году получил $ 73,9 млн. Как вы можете себе представить, доход Кука довольно тесно связан с объемами продаж iPhone (жаль, не с качеством их зарядных устройств).
Если вам есть дело до его личных пристрастий, то он об этом говорит так: "Я горжусь тем, что гей, и я считаю, что это величайший Божий дар."

Источник: therichest.imgix.net

5. Сэр Элтон Джон — $ 480 млн.

Этого парня знают и любят во всем мире, что, собственно, и подтверждает размер его состояния. В конце концов, $ 480 миллионов с неба не падают.
Сэр Элтон Джон говорит, что раньше он никогда не рассказывал о своей сексуальной ориентации, поскольку его об этом никто никогда не спрашивали. Да, не спрашивали его о подробностях личной жизни вплоть до 1976 года, когда в журнале "Rolling Stone" было опубликовано его интервью. В настоящее же время он состоит в браке с Дэвидом Фернишем и с удовольствием рассказывает прессе о себе и свое жизни. У пары двое детей – Захари и Элайджа. Интересно, что миллионер не собирается оставлять своим детям большого наследства. "Дети должны научиться ценить тяжелый труд, богатство может разрушить их жизни." Вот же...оригинал!
Это самое богатство Элтона Джона было бы еще основательнее, если бы он не сорил деньгами направо и налево. Он не может себе отказать в куче разных дорогих коллекций (фото, очки, предметы искусства и антиквариата и т.д.), и владеет недвижимостью по всему миру.

Источник: therichest.imgix.net

4. Майкл Корс — $ 1 млрд.

Миллиардер, первый в списке американских спец-селебрити... Майкл Корс, может быть, и невероятно богатый дизайнер одежды, но, как вы увидите ниже, не самый богатый в этом списке. Тем не менее, с $1млрд в банке, нет ничего в этом мире, что находилось бы вне досягаемости для г-на Корса. Под его брендом выпускается линия одежды, сумки, аксессуары, ювелирные изделия, обувь и ароматы. Кроме того, ему, возможно, помогло, что он был судьей на проекте "Подиум" (Project Runway) в течение пяти сезонов.

В 2011 году таблоиды США (и не только) полнились смешными заголовками вроде "Майкл Корс выходит замуж". Майкл Корс никогда не скрывал своей ориентации. Вместе с Лансем Лепером он живет уже около 20 лет (Ланс занимает должность креативного директора бренда Michael Kors). Служебный роман, практически: когда-то юный Ланс пришел стажером в компанию Корса.

Источник: therichest.imgix.net

3. Дженнифер Наталья Прицкер — $ 1,76 млрд.

По данным Форбс, Дженнифер Наталья Прицкер стала первым миллиардером-транссексуалом. До смены пола она была известна как Джеймс Прицкер, подполковник в отставке, отслуживший 11 лет на действительной службе в армии США и 16 лет — в Национальной гвардии. Дженнифер — одна из 11 представителей семьи Прицкер в списке богатейших Forbes. В 2007 году семья продала свою долю в промышленном конгломерате Marmon Holdings фонду Berkshire Hathaway Уоррена Баффетта за $4,5 млрд, но продолжает контролировать сеть Hyatt Hotels. Так в топ самых богатых американцев впервые попала женщина...
Наталья пожертвовала 1,35 миллиона долларов в проект, связанный с трансгендерами на военной службе, который призван улучшить качество общественного диалога по проблеме. Открытым трансам в американской армии служить пока что запрещено: отмена политики "не спрашивают — не говори" касалась только геев, лесбиянок и бисексуалов.

Источник: therichest.imgix.net

2. Джорджио Армани — $ 6,8 млрд.

Его биография прекрасно известна широкой общественности, не будем повторяться. Из последних сообщений папарцци известно, что всемирно известный итальянский кутюрье, 81-летний Джорджио Армани, отдохнул с молодым любовником Джано на горнолыжном курорте Сэр-Мориц. Старичок еще ого-го!

Источник: therichest.imgix.net

1. Дэвид Гэффэн — $ 7 млрд.

Когда речь идет о воротилах шоу-бизнеса и самых влиятельных персонах музыкальной индустрии, нельзя не сказать о Дэвиде Гэффене. Он создал лейлблы Asylum Records (1970), Geffen Records (1980) и DGC Records (1990), на которых записываются The Eagles, Боб Дилан, Том Уэйтс, Шэр и многие другие звезды. Элтон Джон, Aerosmith, Guns N 'Roses и Nirvana — вот лишь некоторые из громких имен, которые подписывали контракты с его компанией. Он продал Asylum Records в 1990 году за $ 550 млн.

Говорят, когда Гэффен занялся кино, его любовником на долгие годы стал Том Круз. И Том взлетел на самый верх голливудского Олимпа, а Гэффен помог ему попасть в фильмы культовых режиссеров, таких как Копполла, Ридли Скотт, Тони Скотт, Скорсезе, Барри Левинсон и Оливер Стоун. Говорят, но мы не верим.

Пожалуй, самый впечатляющий факт о Гэффене такой: его выгнали из колледжа за фальшивый диплом UCLA, который он подделал, чтобы получить работу в агентстве 'William Morris Agency'.

В 2007 году журнал OUT назвал Гэффена самым влиятельным геем в Америке (поздравляем!).

Источник: therichest.imgix.net