Бренджолины больше нет: Анджелина Джоли подала на развод

2016-09-21 | 12:17 , Категория видео


Cлухи о расставании самой известной пары Голливуда, ходившие последнее время, увы, подтвердились. Как сообщает американский портал TMZ.com, Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом. По мнению окружения Джоли, главная причина развода в том, что Брэд - плохой отец. 41-летняя Анджелина «сыта по горло» привязанностью ее 52-летнего мужа к марихуане и алкоголю, а так же его необузданными вспышками агрессии.

Новость уже прокомментировал адвокат актрисы Роберт Оффер: - Это решение было принято во благо семьи. Моя клиентка не будет комментировать ситуацию и просит всех уважать ее право на частную жизнь, - сообщил адвокат. Юристы актрисы представили соответствующие бумаги в суд в понедельник, 19 сентября. В качестве основания для расторжения брака указывается стандартная формулировка: «непримиримые разногласия».

Актриса не удовлетворена тем, как Питт исполняет свои родительские обязанности, и это глубоко ее разочаровывает: "Она чрезвычайно расстроена его методами воспитания". Анджелина просит судью дать ей единоличную опеку над детьми и предоставить Питту возможность навещать их только по выходным.

По данным источников TMZ.com, 41-летняя Анджелина «сыта по горло» привязанностью ее 52-летнего мужа к марихуане и алкоголю, а так же его необузданными вспышками агрессии. Все это, по мнению Джоли, стало слишком опасным для их детей.

Источник: i.dailymail.co.uk

Папарацци обложили дом голливудских звезд, он буквально окружен фотографами, а Департамент полиции Лос-Анджелеса (на фото) патрулирует территорию на регулярной основе, чтобы "обуздать одержимость СМИ".

Источник: i.dailymail.co.uk

Питт был ошеломлен новостью: Джоли сообщила ему о разводе за день до того, как она подала юридические документы, сообщил источник Mirror.
Питт посетил своего адвоката в Лос-Анджелесе после того, как Анджелина встретилась со своим адвокатом.
По словам источника, пара планировала поездку в Лондон, но она была отменена в понедельник, и в тот же день Джоли подала на развод.

Развод пары не связан с "третьей персоной", хотя ранее в прессе появились слухи о том, что у Брэда роман с французской актрисой Марион Котийяр. По словам окружения, все дело исключительно в том, что Анджелину не устраивает отношение Питта к детям.

В заявлении на развод Джоли не требует от мужа финансовой поддержки. Тем не менее, супругам еще предстоит делить совместно нажитое состояние, а это 400 миллионов долларов. Интересы Анджелины в суде будет представлять знаменитый голливудский адвокат Лаура Вассер - именно она защищала Джонни Деппа во время его бракоразводного процесса с Эмбер Херд.

Источник: i.dailymail.co.uk

Источник Page Six сообщил, после того, как Джоли узнала от частного сыщика, что Питт обманывал ее с Марион Котийяр на съемках своего нового фильма, и она именно из-за этого приняла решение разделить от актера.
Но источник, близкий к паре утверждает, что это не так. Да, актриса ревнует к Котийяр, и не смогла себя заставить даже поговорить с ней, или поздороваться. Но истинная причина не в ревности, а в том, что Бред показал себя ужасным отцом, настаивает источник.

Источник: i.dailymail.co.uk

Питт и Джоли начали встречаться в начале 2005 года после того, как они оказались вместе на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит". Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились 23 августа 2014 года во Франции в их поместье Chateau Miraval. Церемония была закрытой и тайной, на свадьбе присутствовал только родственники и близкий круг друзей. Венчания не было, церемония была гражданской: супругов поженил судья из Калифорнии, который специально прилетал на свадьбу.

Источник: i.dailymail.co.uk

На днях Брэд и Анджелина отметили двухлетнюю годовщину семейной жизни - этот день они, по данным источников, провели вместе, сняв номер в фешенебельном отеле. Однако последнее свидание не спасло их брак. За два года семейной жизни не раз появлялась информация о том, что в звездном семействе не все ладно. Тем не менее, Анджелина и Брэд неизменно настаивали: у них все в порядке.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

На этот раз, кажется, они действительно разводятся.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

US Weekly сообщил, что инцидент, который привел к разводу, произошел на прошлой неделе, и "это повлияло на всю семью". Инсайдер утверждает: "Инцидент произошел и побудил [Джоли] действовать и начинать процедуру развода".
Есть также сообщения о том, что Питт был окружен постоянными вечеринками и «русскими проститутками», что крайне огорчало Джоли.

Источник: i.dailymail.co.uk

Поместье голливудских звезд во Франции, Chateau Miraval, будет продано.

Источник: i.dailymail.co.uk

В США семья проводит большую часть своего времени в доме в Лос-Фелисе, который Питт купил в 1994 году и где он когда-то жил с Энистон.
Совокупное состояние этой пары оценивается в $ 400 млн, большей частью оно вложено в недвижимость по всему миру. Оно включает в себя указанную выше их французского собственность, Chateau Miraval, несколько имений в Калифорнии и особняк в Новом Орлеане.
Оба также имеют по крайней мере одну квартиру в Нью-Йорке, участок в 12000 акров в Камбодже, а виллу в Малибу они продали в 2011 году хорошему другу семьи Эллен ДеДженерес.
Супруги также вместе основали Фонд Джоли-Питт в 2006 году. Этот фонд пожертвовал миллионы долларов на различные благие дела (восстановление после урагана Катрина и торнадо, которое обрушилось Джоплин, штат Миссури; детские центры здоровья в Эфиопии и Камбодже, помогали "Врачам без границ" многое другое.)

Источник: i.dailymail.co.uk