Учительница с протезом с удовольствием выступает в роли супергероинь!

2017-01-29 | 00:17 , Категория фото


Кэтлин Мишель - 25-летняя учительница из Нью-Джерси. С рождения у нее отсутствует левая рука до локтя. С четырех лет она носила обычный протез, неповоротливый и неудобный. И вот в декабре 2015 для Кэтлин наконец изготовили биоэлектронный протез, напрямую связанный с нервами и мышцами. Теперь девушка не просто с радостью учится действовать левой рукой, но и стала звездой косплея, используя свой необычный вид для создания образов супергероинь!

Источник: i.dailymail.co.uk

В декабре 2015 года 25-летней учительнице из Нью-Джерси поставили биоэлектронный протез левой руки, отсутствовавшей у нее с рождения. Девушка была просто счастлива! "Это необыкновенные ощущения! - говорит меня. - Раньше, с обычным протезом, я практически не могла владеть рукой. Теперь моя рука умеет делать семь видов захватов, да еще и вращается на 360 градусов! Просто фантастика!"

Источник: i.dailymail.co.uk

По словам Кэти, после того, как у нее появился новый протез, дети из ее класса постоянно сравнивали ее с персонажами видеоигр. Это не смутило учительницу, а наоборот - стало для нее источником вдохновения. Кэти увлеклась косплеем и стала создавать образы разнообразных супергероев, используя свою необычную физическую особенность. Очень скоро Кэтлин стала настоящей звездой косплея! На этом снимке она - в образе Зимнего солдата из комикса "Капитан Америка".

Источник: i.dailymail.co.uk

Кэтлин готовит очередной образ для конвента любителей косплея.

Источник: i.dailymail.co.uk

"Я очень рада, что моя страховка покрыла стоимость биоэлектронного протеза, - говорит Кэтлин. - Я знаю, что они очень дороги, и могут стоить многие тысячи долларов". Чтобы сделать селфи, Кэтлин пока пользуется здоровой рукой, но надеется, что однажды овладеет протезом настолько, что сможет использовать и его.

Постепенно косплей стал любимым хобби Кэтлин. Образы супергероев ей явно удаются!

"Я всегда обожала косплей, - говорит Кэтлин. - Когда я получила новый протез, я связанась с группой любителей косплея, которая встречается на Манхэттене. Они готовились выступить в роли группы штурмовиков из "Звездных войн", и я предложила к ним присоединиться. С этого все и началось. Мне нравится использовать мою физическую особенность в косплее. Я вообще люблю посмеяться над собой, и думаю, что если я сама буду шутить над этим, люди быстрее перестанут испытывать смущение и неловкость при виде этой моей особенности".

Источник: i.dailymail.co.uk

"Я обожаю готовить костюмы и наряжаться в различных супергероев, - говорит Кэтлин. - Первым моим самостоятельным образом стал образ Женщины-кошки, ну, а потом их было множество".

Источник: i.dailymail.co.uk

"Новая рука полностью изменила мою жизнь, - говорит Кэтлин. - Только теперьт я смогла ощутить, каково это - одинаково хорошо владеть обеими руками. Теперь я могу заниматься спортом, который мне нравится, и многими другими делами, которые раньше были для меня недоступны".

Источник: i.dailymail.co.uk

"Моим ученикам 11-12 лет, - говорит Кэтлин. - Они обожают мою новую руку, стараются ее потрогать и постоянно сравнивают меня с героинями видеоигр".

Источник: i.dailymail.co.uk

"Поначалу некоторые дети смущались моего протеза, но когда они видели, что я сама отношусь к этому с юмором, они тоже начинали относиться к нему совершенно спокойно", - рассказывает Кэтлин.

Источник: i.dailymail.co.uk

Биоэлектронный протез - сложнейшая конструкция. Чтобы подогнать ее специально для Кэтлин, у медиков ушло несколько месяцев. Но результат превзошел ожидание: Кэтлин утверждает, что новый протез создает для нее не больше неудобств, чем смартфон. "Я целый день не расстаюсь с ним, и при этом не замечаю его, - говорит она. - Так что я действительно чувствую себя совершенно нормально, и не хочу, чтобы кто-то думал, что моя жизнь - сплошная трагедия, и что я достойна жалости". Ссылки по теме: 19 девушек, которые доказали, что косплей может быть сексуальным Косплей на черепашек-ниндзя с участием горячих красоток Хелен Стифлер - королева перевоплощения Для настоящего эльфа главное - держать ухо востро! Сара Ингл — девушка, потратившая более $ 14 000 на превращение в диснеевских принцесс

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net