Шок: перуанка кормит грудью поросенка в прямом эфире!

2017-02-10 | 00:17 , Категория видео


Перуанская фермерша из Лимы шокировала американского репортера и зрителей, начав во время прямого эфира кормить грудью поросенка. Никто не понял, зачем женщина совершила такой дикий поступок. Как предположила сама ошарашенная журналистка, таким странным образом она решила привлечь внимание к бедственному положению фермеров в регионе, заливаемом дождями.

Настоящий шок ждал американскую журналистку, бравшую интервью у фермерши в поселении Сан Хуан де Луриганчо неподалеку от Лимы, Перу. По ходу интервью женщина задрала рубашку и принялась кормить грудью поросенка, которого держала в руках!

Источник: i.dailymail.co.uk

Интервью должно было коснуться исключительно невинной темы погоды: журналистка намеревалась расспросить фермершу о том, как влияют на местный бизнес ливни и наводнения, от которых страдает сейчас Перу.

Источник: i.dailymail.co.uk

Однако в разгар своего повествования фермерша вдруг приподняла футболку и принялась кормить грудью поросенка, которого держала в руках. Этот момент, судя по выражениям лиц, шокировал не только репортера, но и местных жителей, пришедших посмотреть на то, как берут интервью у их односельчанки.

Источник: i.dailymail.co.uk

Непонятно, почему женщина решила совершить столь дикий поступок. Репортер полагает, что таким странным образом она решила показать, в сколь бедственном положении оказалось сельское хозяйство Перу из-за непрекращающихся ливней. Так или иначе, пораженная журналистка поскорее свернула интервью и закончила репортаж о погоде в стране, стоя на берегу небольшой местной речки.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Ссылки по теме: Отдых для экстремалов: отель-капсула на высоте 122 метра Поиски золота в Перу Найдена гигантская когтистая лапка: неужели это доказывает, что в Перу были инопланетяне? Загадочный камень с макетом города не дает покоя ученым 15 шокирующих случаев в Мачу-Пикчу, которые потрясли мир