Мусульманки демонстрируют на видео, как правильно бить жену

2017-04-14 | 00:17 , Категория видео


Две радикальные мусульманки с шутками и прибаутками рассказывают о том, что когда мужья "наказывают" жен - это правильно и хорошо. Одна из них, школьная учительница, демонстрирует, как следует бить жену палкой. Ее собеседница говорит, что насилие - это "благословение Аллаха", и обе женщины сходятся во мнении, что если жена изменяет или обманывает - ее можно стукнуть, но если она, например, отказывается готовить - то, наверное, нельзя.

Эти женщины живут в Австралии, в Сиднее. Ту, что слева, зовут Рим Аллуче, и она учительница начальных классов в сиднейской школе. Ее собеседницу зовут Атика Латифи.

Обе они относятся к радикальному исламистскому течению "Хизб ут-Тахрир", и в их среде мужчинам разрешается "наказывать" женщин.

Атика Латифи демонстрирует специальную маленькую палочку "сиваак", предназначенную для символического наказания "непослушных" жен.

Для наказания можно использовать не только сиваак, но и скрученный шарф или кусок ткани, рассказывают эти явно послушные жены. "Это символический акт, красивое благословение Аллаха", - утверждают они.

Конечно, наказывать нужно только тех жен, кто согрешил - то есть выказал неуважение к Аллаху или своему мужу. Возмездие неотвратимо в следующих случаях: неподчинение мужу, аморальное поведение или обман, прием в доме гостей, неугодных мужу. Ну а такое несущественное прегрешение, как неприготовленный ужин, наказываться не должно.

Почему же муж имеет право на введение дисциплинарных мер? Потому что он глава семьи и должен уметь наводить в ней порядок. "Мужу разрешается ударить жену в качестве острастки, чтобы преподать ей урок. Это не должно быть больно или грубо, это делается для ее же блага".

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Ссылки по теме: Грабитель-неудачник случайно забежал в полицейский участок после кражи Жена миллионера Бена Голдсмита кормит грудью свою дочь в платье Gucci за £ 3,780 Сергей Светлаков опозорил Ольгу Бузову на концерте «Прожекторпэрисхилтон» В США полицейский бросил через плечо девушку, мешавшую ему работать Американский насильник решил не дожидаться смертной казни и свел счеты с жизнью прямо в здании суда