На природе, при погоде

2015-05-25 | 04:08 , Категория текст


Неимоверно задолбали любители тусовок, не умеющие ни отдыхать, ни пить, ни закусывать. Так получилось, что я люблю тематический туризм. Могу запросто приехать на фестиваль реконструкторов — посмотреть, как орудуют старинными мечами ребята в кольчугах. Могу пару дней прожить на конкурсе бардовской песни под открытым небом. Обожаю трофи-рейды и прочие внедорожные покатушки. На такие мероприятия люди приезжают с определенной целью — посмотреть, послушать, познакомиться с интересными людьми. Палатка, спальный мешок — опытному туристу не нужны излишества. Если бы такими были все гости подобных мероприятий!

Они приезжают шумными компаниями на машинах и первым делом устанавливают мангал. Честное слово, достала уже шашлычная вонь — не все любят шашлыки, и мало кто любит смотреть, как вы их жрёте, хрюкая и чмокая. Вместе с мангалом появляется ящик водки и бочка пива, ведь эти нелюди приехали «чисто потусовать», то есть нажраться во всех смыслах слова. После жора нужно послоняться с умным видом по лагерю, поприставать к участникам (порезаться двуручным мечом: «Надо же, а он железный!», уронить себе на ногу 400-килограмовый мотовездеход, объяснить бардам, что «Шансон» куда круче). Потом до глубокой ночи орать блатняк под ревущую магнитолу, мешая отдыхать тем, кто целый день выкладывался на выступлениях. В итоге получить от обозлённых туристов по чувствительным точкам тела тумаков и уехать, угрожая вернуться и «всех тут закопать».

Уважаемые и не очень! Такой «отдых», каким вы страдаете, можно найти на любом пляже в черте города. Зачем вы едете за сотни верст и портите кайф людям, увлечённым любимым делом?