Как выучить английский, не теряя время и деньги

2017-04-24 | 18:17 , Категория фото


Английский язык - это универсальная отмычка для всех дверей и меткая стрела для самых разных целей. Примерно в 1,5 раза более высокая заработная плата, безграничное общение в путешествиях, просмотр фильмов и чтение книг без ожиданий перевода - все это становится доступно тому, кто отвечает “Yes, I do” на вопрос “Do you speak English?”.

Источник: lingualeo.com

Если английский - такой важнейший инструмент для хорошей жизни, почему же им владеет только 11% процентов россиян? На то есть причины:

- Дороговизна изучения. Час работы репетитора стоит от 150 до 7000 рублей (в зависимости от региона проживания и профессионализма преподавателя). Для достижения среднего уровня понадобится примерно 400 часов, значит, человеку потребуется выложить от 80 000 до 2 800 000 (!!!) рублей!
- Проблемы с мотивацией. Английский кажется слишком сложным, а изучение - скучным.
- Недостаток времени. Конечно, знать английский - круто, но где найти столько временных ресурсов на его изучение?

Получается, если бы существовал более дешевый, веселый и простой способ, то любой человек с радостью выучил бы английский! Такой способ есть :)

Знакомься: ваш персональный онлайн-учитель

Источник: lingualeo.com

Lingualeo.com – онлайн-сервис для изучения и практики английского языка, которым пользуются 16 миллионов человек в 249 странах мира.

Пользователи Lingualeo изучают английский по аутентичным материалам на английском языке (фильмы, музыка, книги), проходят увлекательные тренировки для закрепления словарного запаса, осваивают курсы под свои цели (для работы, общения, путешествий), выполняют задания и следят за сытостью персонажа Лео. Во время регистрации сервис определяет уровень знаний человека, спрашивает о его цели и интересах и, в зависимости от этого, выстраивает персональную программу - ленту заданий. Давайте посмотрим, как сервис решает перечисленные проблемы изучающих.

Дорого? Отнюдь нет!

Источник: lingualeo.com

На Lingualeo можно учиться совершенно бесплатно: пользователь получает в свое распоряжение 250000+ текстов, видео и аудио для обучения, наборы популярных слов по 300+ тематикам, базовые тренировки слов и грамматические тренировки по базовым правилам английского языка.

Также пользователь может приобрести Premium статус для доступа к самым эффективным тренировкам.

     •Это тренировка “Брейншторм”, позволяющая одновременно запомнить значение, написание и звучание слова.

     •“Повторение”, основанная на технике интервального повторения и подсовывающая слово к повторению именно тогда, когда человек готов вот-вот его забыть.

     • “Лео-спринт”, которая в легкой игровой форме учит молниеносно переводить английское слово. •“Кроссворд”, которая в форме кроссворда учит переводить слова с русского на английский.

     • “Аудиовызов”, развивающая понимание слов на слух. Также премиальный аккаунт позволяет тренировать все 40 правил грамматики и открывает доступ к разным курсам.

  Сейчас такой Premium статус обойдется всего в 845 рублей за 12 месяцев! Это 2,5 рубля в день, которые, возможно, валяются у вас под кроватью или в кармане брюк. Почему именно сейчас? Потому до 2 мая Lingualeo отмечает день рождения и раздает подарки - скидки до 50% процентов.

А что насчет мотивации?

Источник: lingualeo.com

Сам игровой формат тренировок уже положительно влияет на мотивацию: пользователю не кажется, что он учит что-то сверхсложное. Он играет в забавные и красочные игры, читает книги и тексты любимых песен в оригинале (потому что на каждое слово можно “тыкнуть” и увидеть перевод), слушает подкасты и т.д.

Пользователь сам не замечает, как слова откладываются в памяти, а потом складываются в целые предложения.

Когда человек выполняет задания сервиса, он кормит персонажа - Лео (в честь него и назван сайт). Каждый день студенту нужно накормить львенка на 100%, что обеспечивает суточную норму занятий, ведь мало кто настолько бессердечен, чтобы оставить милого Лео голодным.

Все это помогает решить главную проблему изучающих язык - недостаток мотивации.

А в свой день рождения команда Lingualeo решила еще сильнее подтолкнуть своих пользователей к заветной цели: помимо скидок компания дарит 3 полностью оплаченных поездки в Англию на языковые курсы!

Для этого нужно выбрать, сколько слов и правил вы готовы выучить за месяц, выполнить свое обещание - стать участником розыгрыша!

Но ведь и здесь нужно время! Как решить эту проблему?

Источник: lingualeo.com

Lingualeo - мультиплатформенный сервис, доступный в виде веб-сайта, мобильных приложений и расширений для браузера.

     • Есть полчаса на полноценные занятия дома? Отлично! Открывайте сайт и выполняйте задания у компьютера.

     • Нет большого отрезка времени, но есть свободные 10 минут во время поездки на работу? Не беда! Этого хватит на парочку тренировок в мобильном приложении. Оно доступно для IOS, Android, Windows Phone.  

    • На работе вы иногда посещаете англоязычные сайты? Супер! Установите расширение для браузера и переводите незнакомые слова на всех сайтах в Интернете! Их можно добавлять в свой словарь и учить потом, когда будет время для тренировок.